Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вопрос игрокам самой лучшей игры - WARFACE

Решил я поиграть в эту лично самим богом созданный шедевр.
Я постараюсь по короче вам всё объяснить!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Все знают, что в Warface донат решает абсолютно ВСЕГДА во всех ситуациях.
Но, при этом в игре существуют бесплатные оружия, ветка оружий от поставщиков, и ты такой постепенно открываешь все бесплатные оружия. В последней ветке находятся четыре оружия, по одной для каждого класса. Для меня в первую очередь открылся дробовик для медика. Это SAIGA CUSTOM, которая по идее (и по словам Мейла) стоит в одном ряду с донатом.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я вам честно скажу, я нормально играю и с другими дробовиками всё прекрасно. Например с теми же Benelli Super или же SPAS 12 я играю без проблем. А тут взял эту всеми любимую Сайгу Кастом, и я такой офигел. Стреляю по 3-4 раза в упор и никакого урона. Ну я подумал это как обычно игра, но дальше это повторилось еще и еще до конца матча. ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ????

Дополнен

------------------------
И если вы еще наденете специальный глушитель, то даже лицом к лицу никого не сможете убить, это я вам гарантирую на все 100%

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Warface petyIIIinaya igra

7лет

Криворукий, вот потому-что, в дробовике есть дроби, тут смотря сколько дробей попадут в цель столько и будет урона, стрелять сидя, лёжа, или точно по перекрестию прицела
Вот так-то действительно время аxyительных историй

Оракул
7лет

В чем вопрос то?))

Знаток
7лет

Есть видеоролик где чувак со стоковой мп5 у инжа нагибает донатеров (кстати с глушителем)! Всё это туфта и самообман урон отличный просто на пару милисекунд дольше стрелять надо так что не донат решает а читы и макросы!