Дружба и отношения, кто разбирается, помогите
Раньше, когда я жила на Московском проспекте я дружила с одной девочкой и ее братом. Те времена которые мы прожили вместе в дружбе до того пока я переехала были для меня самыми лучшими. Я их очень любила и люблю сейчас! После переезда мы давно не общались, наверное из за меня, еслиб я хотела тогда, еслиб я тогда не была дурой мы бы продолжили дружить. Судьба и жизнь подкидывали мне Веру несколько раз, но я была слепой, я не видела всех этих знаков, я думала просто совпадение, а нет! Жизнь давала шансы наладить связи но я проигнорировала, дура! И вот сейчас я думаю, написать ли ей? Я нашла ее в соц сетях, и думаю всё время написать ли ей... Часть меня говорит что не стоит ей писать, а вдруг она выросла, вдруг у нее поменялось всё, весь мир, вдруг она без меня привыкла и тут я такая заявлюсь... вдруг я не апишусь в ее новую жизнь
а другая часть меня говорит что не дай бог конечно но она может вдруг умереть, и ее брат, и ты никогда не смодешь им сказать что чувствовала к ним, вдруг они переедут в другой город страну или континент, что я буду тогда делать? Поэтому надо! Аврора, надо с ней связаться и хотя бы попробовать! Рискни! а вдруг всё пойдет хорошо? Не рискнешь, не попробуешь не выигаешь
Теперь спрашиваю вас, как вы думаете что мне выбрать первый или второй вариант? Или у вас есть свои варианты? Помогите решить, пожалуйста
Напиши ей, может она скучает.
Один старый друг, лучше чем сто новых)
первые