Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться как разрешить ситуацию.

мой парень всегда ко мне холоден, часто бросал меня, но я как глупая люблю его и постоянно возвращалась к нему. И в последний раз он принял меня когда у него не сложилось с девушкой... весь год у нас более менее все было нормально, без ссор, но он не особо хотел проводить со мной время, я его во всем поддерживала, когда жили вместе, то готовила еду для него, а он всегда ел только то что мама приносила, и мой горячий ужин превращался в завтрак, говорил что устал от того что не понимает меня, я также нашла его письмо старое отцу в котором он сказал что я хорошая итд.. но он не любит меня... показала ему... он очень долго думал... и после просто сказал = я люблю тебя... а я поверила и простила... знаю глупая, говорила что люблю его, хочу детей от него, и замуж за него... он на все говорил мне нет, даже когда я попросила завести котенка чтобы мне было о ком заботится, от также сказал нет (соглашусь что мой мир крутился вокруг него).. после я просто вернулась в дом к родителям, нашла интересную работу которая мне нравится, занялась собой, поставила цели и стала их достигать, и ему стала редко писать... Он стал писать что любит, что скучает, просил вернуться, даже котенка подобрал (но меня это совсем не тронуло) и тут его отец сказал мне, что он хочет на нг сделать мне предложение. Я очень долго думала, но я не готова сказать ему "да". Даже теперь когда я стала редко ему писать из за работы, он стал также писать мало как и раньше, не проявляя интереса ко мне. У кого нить был подобный опыт? как бы мне мягко ему намекнуть на то что в моей душе... а то его мама написала моей сестре, и просила узнать мой размер для кольца. (он целый год жил со мной, но даже не потрудился узнать мой размер) не хочу чтобы он тратил деньги просто так.
Были мысли может быть его заставляют, т. к у него сестра беременная, а он старший, поэтому первый должен женится.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Вы играете по его правилам и в них нет места вашим желаниям. Пока так будет продолжаться, где его все устраивает а вы молчите в трубочку, ничего не изменится.

Искусственный Интеллект
7лет

Ему нужна самостоятельная и независимая девушка. Когда вы стали похожи на такую - вы ему понравились, он даже хочет женится.
Но такая ли вы в действительности или это только роль? которую вам придётся играть для него, если вы поженитесь.
Выбирайте быть самой собой или играть роль амазонки.

Искусственный Интеллект
7лет

созависимая ты.
выше тебе верно написали: ты сложила голову в него, забыв о себе. При таком подходе, что ты ни делай - все кончится плохо. Хуже даже: кого ты не встреть, все кончится одинаково.

выход один - лечиться самой, учиться слышать себя, свои желания, говорить о них
и если близкий тебя не слышит - учиться прощаться с ним навсегда. Чтобы встретиться с тем, кто тебя полюбит и услышит

Искусственный Интеллект
7лет

такому доверия нет. забудь всё как страшный сон. не общайся с его семьёй.