Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как оправиться после тяжёлого расставания ?

Hrrr Mrrr Ученик (106), на голосовании 3 года назад
Встречалась с парнем 3 года, все это время он любил свою бывшую, в итоге мы расстались и он стал общаться с ней .Очень больно и обидно, что меня не любили никогда (Как теперь строить отношения с мужчинами? Мне страшно, что меня снова обманут (
Голосование за лучший ответ
Роман Малко Знаток (317) 3 года назад
много кушать и сидеть на диете
vaiolet Sal Профи (758) 3 года назад
Поверьте время не лечит оно только расставляет всё по местам. а вот клин клином вышибает.
Nessy La Просветленный (42764) 3 года назад
А разве тебя обманывали? Ты написала, что он все это время любил свою бывшую, ты хочешь сказать, что все 3 года ты этого не видела, и он умело это скрывал?
Hrrr MrrrУченик (106) 3 года назад
Выяснилось после расставания, что все время он думал о бывшей, он так сказал
Nessy La Просветленный (42764) Окей. В его поведении были намеки на любовь? Дарил ли он подарки, покупал ли цветы, водил ли в кафе, согласился ли познакомиться с твоими родителями, познакомил ли тебя со своими, заботился ли о тебе? Или все эти 3 года ты жила с холодным человеком, которому не было никакого до тебя дела?
Сергей Неважно Мыслитель (6298) 3 года назад
Малохольная что ль?
Hrrr MrrrУченик (106) 3 года назад
Не важно
Сергей Ханыкин Гуру (3424) 3 года назад
Не унывать, , искать новых и не сдаваться.
Светлана Светлана Просветленный (39557) 3 года назад
Слёзы хорошая эмоциональная разрядка. Делайте то что доставляет вам радость. Если один так поступил, это не значит что другой такой же будет.
Снежана Шереметьева Мыслитель (7633) 3 года назад
Попробуйте применить эти советы:
Есть такая пословица: «Время лечит» . Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранилась. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты?

Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать» (Экклезиаст 3:1, 4). Слезы вовсе не признак слабости.

● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы.
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе. Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.

СМОТРИ ВПЕРЕД
Когда рана немного затянется, ты, скорее всего, сможешь разобраться в том, что произошло. Это тебе поможет.
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится. Будь уверена, что у тебя тоже все будет хорошо!
Источник: goo.gl/kPh6QL
Андрей Лаптев Мыслитель (5071) 3 года назад
Вот это прочтите, пожалуйста. Это всегда помогает https://otvet.mail.ru/answer/1885351935
Но подумайте и о другом варианте - может, стоит побороться, ведь вы можете и победить, хоть сейчас вы и проигрываете. Вас, скорее всего любить и не будут, если вы даже победите, но вы можете остаться с ним. Если такое для вас приемлемо, можете об этом подумать...
А насчет того, как строить новые отношения - просто поймите, что он лишь 1 из мужчин. Не все такие, не стоит проецировать его поведение на других - это большая ошибка. Получите комплекс. Надо двигаться дальше, не теряя веру в людей. Один использовал, но не все же такие. И, если для вас это станет сильно большой проблемой, то тогда ищите того, кто будет вас любить, даже если вы его не любите. Он вас не подведет.
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121847) 3 года назад
Вы сами виноваты. нужно было за 3 года построить с ним семью или не давать все то, что может дать девушка парню в браке. Вина Ваша, что тут говорить.
Светлана Сторонова Мастер (2354) 3 года назад
Пищевое отравление вызывает массу неприятных ощущений. И если оно случается снова и снова, приходится быть более разборчивым в пище. Однако мало кто полностью отказался бы от пищи из страха отравиться ею, так как это приведет лишь к бо́льшим проблемам. Без пищи никто долго не проживет.
Также и с доверием. Предательство причиняет боль. Когда нас предают вновь и вновь, мы, возможно, становимся более осмотрительными в выборе друзей и знакомых. И все же полностью отгородить себя от мира, опасаясь предательства, вовсе не выход. Почему? Потому что, не доверяя другим, мы лишаем счастья себя. Чтобы жизнь приносила удовлетворение, нам необходимы отношения, построенные на взаимном доверии.
лала Мудрец (10928) 3 года назад
А че тут оправляться - если все время знала - что придёт конец - ты давно к этому готова !!!Не прикидывайся бедной овечкой - вперёд вокруг много хороших холостых парней
Похожие вопросы