Top.Mail.Ru
Ответы

Как оправиться после тяжёлого расставания ?

Встречалась с парнем 3 года, все это время он любил свою бывшую, в итоге мы расстались и он стал общаться с ней .Очень больно и обидно, что меня не любили никогда (Как теперь строить отношения с мужчинами? Мне страшно, что меня снова обманут (

По дате
По рейтингу
7лет

Пищевое отравление вызывает массу неприятных ощущений. И если оно случается снова и снова, приходится быть более разборчивым в пище. Однако мало кто полностью отказался бы от пищи из страха отравиться ею, так как это приведет лишь к бо́льшим проблемам. Без пищи никто долго не проживет.
Также и с доверием. Предательство причиняет боль. Когда нас предают вновь и вновь, мы, возможно, становимся более осмотрительными в выборе друзей и знакомых. И все же полностью отгородить себя от мира, опасаясь предательства, вовсе не выход. Почему? Потому что, не доверяя другим, мы лишаем счастья себя. Чтобы жизнь приносила удовлетворение, нам необходимы отношения, построенные на взаимном доверии.

Просветленный
7лет

НЕ ПАРЬСЯ ))

Профи
7лет

Поверьте время не лечит оно только расставляет всё по местам. а вот клин клином вышибает.

Мудрец
7лет

А че тут оправляться - если все время знала - что придёт конец - ты давно к этому готова !!!Не прикидывайся бедной овечкой - вперёд вокруг много хороших холостых парней

Искусственный Интеллект
7лет

Вы сами виноваты. нужно было за 3 года построить с ним семью или не давать все то, что может дать девушка парню в браке. Вина Ваша, что тут говорить.