Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как и с чего начать своё изменение?

Я комплексую, что я не могу ответить жестким напором людям. Особенно если в словесной перепалке попадается остроумный. Далее хочется воздействовать физически, но всегда торможу, так как заранее осознаю, что проиграю. Рост 175, вес 52, тощий...
Всё это в основном на учебе происходит. А еще раздражает, когда в разговоре я что-то говорю, а меня не слушают, ну когда шутим в толпе, бывает иногда такое.

За свои 18 лет я дрался 2 раза в детстве. Но чаще сам причинял боль некоторым пацанам из двора, ну знаете, в каждой компании есть "терпила". То с обрыва толкну его, то кирпич в печень ему кину... Да че там, в 5 лет лучшему другу лицо расквасил деревянной статуей в форме медведя, или когда он сидел на корточках около глубокой ямы с водой, я его просто так толкнул. А еще он у меня делал минет. Мы договорились по очереди, когда была моя очередь я отказался. Звездец. Думаю обо мне мнение сложилось как о ублюдке? Так это я только некоторое плохое только написал.

А из хорошего скажу, что совесть у меня есть. Сейчас как в детстве просто так не могу кого-то ударить. Только если выбесить меня, тогда за табурет могу взяться. Справедливый, своё слово держу, в чем не уверен, никогда не обещаю. Очень люблю душевные разговоры. Честен, но если есть хорошая возможность без последствий, сворую, что лежит не так. И это не значит, что я вор. Просто деньги нужны. Первое воровство было в 5 лет, когда я с другом украл мыльные пузыри из магазина )))

Дополнен

Хочу стать смелее, сильнее, мудрее (но чтобы не быть терпилой).

Дополнен

А как начать? Я постоянно придумываю себе отмазки всякие.
Мол бабла не спротзал нет, а дома мы с сестрой в одной комнате живем и маленький ребенок, в общем места нету особо. На борьбу, пускай даже если бесплатную, я и так сейчас учусь в шараге до 5 вечера, вообще времени тогда не будет отдохнуть или готовиться к некоторым предметам.
Вот такие отмазки.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

С того, с чего считаете нужным изменять в себе.

Искусственный Интеллект
7лет

С покаяния....