Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, наращивание ногтей!!!

Жанна Клен Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
Самоучкой около года себе делаю гель лак, но хочу сейчас пойти на курсы по наращиванию и дизайну, а в нашем провинциальном городке курсы так себе скажу я вам) выпускница технологического колледжа на базе училища проводит курсы... но для меня, как для чайника в наращивании думаю и это будет полезным (наверное) ВОПРОС) на что стоит обращать максимальное внимание? на что сделать упор? хотелось бы в дальнейшем заниматься этим не только для себя, но и работать в данной сфере
Голосование за лучший ответ
Kallisto Просветленный (44030) 7 лет назад
В вашей ситуации упор надо сделать на то чтобы ни в коем случае не попасть на эти курсы, и найти приличные. Да, поехать в другой город на несколько дней. Я вообще в другие страны за тем же самым периодически езжу. Иначе либо вы один хрен заплатите еще раз, и дороже, за переучивание у нормальных преподавателей, либо будете лепить дешевый стремный ширпотреб за копейки. Правда, не знаю насколько в вашем городке востребованы хорошие ногти за хороший ценник, но для конкурентной борьбы хорошее обучение однозначно полезно. Вам сюда: http://www.nailclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61
Похожие вопросы