Прошу разумные и дельные советы ТОЛЬКО МУЖЧИН. Очень нужны советы.
По веским причинам прервались тесные отношения с девушкой. (Причины семейные, переездт, проблемы и тд. и тп.)
Прошло аж 2 года. Я знаю она любила меня и ждала. Вот и я объявился. Написал ей в соцсети, объяснился, говорил, что я не тот подлец, который мог бы просто так исчезнуть из ее жизни, оставив в неизвестности. Ну так получилось. Она поняла меня.
Теперь она хочется встретиться со мной. Но честно призналась, что у нее есть мужчина. Я согласился с тем, что ну да, 2 года это не шутки, какая девушка будет сидеть и ждать какого то чудака на букву М. Я все это говорил ей. Она говорит что рассказывала обо мне этому мужчину, он знает про наши отношения. Но теперь она с ним.
Но мне так хреново стало узнав об этом. Что ее обнимает и целует другой. А она видимо хочет восстановить отношения. Не знаю. Или просто встретиться. Встреча покажет. Но у меня изнутри что то сдерживает. Я не могу идти. Не могу обнять ее знав, что ее обнимает и ласкает другой.
Вот весь день у меня сердце колит. Не знаю что делать. Вроде люблю, но с другой стороны этот парень, или мужчина, ну вообщем. Такие дела.
Что делать то? Как бы Вы поступили?
ну веди себя как мужчина. Она не может сразу тебе доверять после того, как ты исчез на 2 года. Ей нужно хоть немного времени. Пойми это, если любишь. Встреться несколько раз, отбей ее, а не ревнуй втупую. У тебя же, тоже наверняка были другие за эти 2 года. Она ни в чем не виновата. А если не хватает в тебе благородства и мужества, то отйди и не парь ей мозги. Оставь ее с тем человеком, который сейчас с ней.
не надо! если желаешь счастье ей - отпусти! останься друзьями. В тебе сейчас играет ревность, чувство собственности! К ней кто то прикасался. Все она не твоя! Отпусти. Она счастлива и это главное для тебя должно быть.
за два года от тебя ни слуху ни духу? действительно, бабы дуры
Я бы приехал, и ввалил ему песты. А там как пойдет уже...
Разве мало других девок? Жизнь и так полна сюрпризов, не стоит ещё и самому всё усложнять