Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли расти манго в Сочи?

Singular Мастер (1799), закрыт 7 лет назад
Уже считай ноябрь, в квартире отопление еще не включали, а он не сбрасывает листья, не желтеют и не гибнет, а наоборот выбрасывает новые листочки, а земля у него обычная, без всяких добавок, около дома брал, ЭТО ОТВЕТ ТЕМ УМНИКАМ, КОТОРЫЕ ПИШУТ, ЧТО В СОЧИ ОДНА ГЛИНА И НИЧЕГО КРОМЕ СОРНЯКОВ НЕ РАСТЁТ, это наверно говорят те у кого фотки справа, вы будете в шоке но админы удаляют эту тему!!!
Лучший ответ
wolf rabinovich Оракул (87313) 7 лет назад
Ну во первых манго - вечнозелёное растение, но в открытом грунте в Сочи конечно расти не будет, зимой погибнет. А в застеклённой теплице - почему нет??
SingularМастер (1799) 7 лет назад
ну у меня дома далеко не теплица, а вечнозелёне всё равно желтеют и сбрасывают листья если что то не нравится
wolf rabinovich Оракул (87313) Не "что-то" а света из-за короткого дня. подсвечивай и вырастишь
Остальные ответы
Phil Fry Просветленный (22571) 7 лет назад
А ты доказываешь что в Сочи что-то есть кроме глины содержимым горшка?
Это мне доказывают что в Сочи ничего не растёт и земля там одна глина бесполезная, но манго растёт из земли без всяких добавок, прям около дома набирал!!! Понимаешь в чём смысл? Выходит этому фрукту который родом из Индии подошла земля которая у меня у дома и более того он чувствует себя в ней, как видишь как дома, в отличии от других фоток что справа.
Phil Fry Просветленный (22571) Может ты как всегда ничего не понял, что тебе говорили, может речь шла о сельском хозяйстве)) Все-таки манго - это одно, а пшеница или картошка совсем другое
Денис К Высший разум (147399) 7 лет назад
В Сочи иногда и заморозки небольшие возможны. Манго их не переживёт.
ты думаешь у меня в квартире они тоже будут?))
Денис К Высший разум (147399) Но ведь ты спрашиваешь не "будет ли расти манго в квартире", а "будет ли расти манго в Сочи"?
ksenia kruglikova Искусственный Интеллект (233857) 7 лет назад
скорее всего да... но будет ли плодоносить...
Если в киеве за стеклом растут бананы лучше чем в африке почему в Сочи нет манго?
ksenia kruglikova Искусственный Интеллект (233857) именно-за стеклом...)
Похожие вопросы