Познакомился с замужней девушкой как быть ?
Здоаствуйте меня зовут Кирилл мне 21 год, ситуация такая ровно год назад познакомился с очень симпатичной девушкой в баре, но эта девушка замужем и есть ребёнок, первое время мы с ней общались в мой сети позже наши отношения переросли давольно в серьезные отношения и мы очень сильно полюбили друг друга, девушке 32 года работает стоматологом, давольно таки умная, общительная, я с ней могу разговаривать на любую тему, мы с ней можем целыми ночами разговаривать и не наговориться . Спустя уже три месяца я так сильно влюбился в неё ,что просто не могу без неё , и я ей сказал, что бы она уходила ко мне, по несловесный мужа она уже давно не любит живет только из за жалости к нему, но Ее муж очень сильно ее любит . Мы с ней часто ругались, она меня все время пугала расставаниями, и я очень боялся ее потерять, но позже мне уже так надоело страдать от этого и я ей сказал делай выбор или я сам от тебя уйду, на раздумие дал один день, но она мне ответила что не сможет дать ответ, говорит любит но не может уйти от мужа . Я решил закончить отношения . О всех событиях я просвещал родителей, поначалу родители были не против но по ходу всех ее действий они стали против, я часто ругался защищал ее, доказывал что она не такая, что любит меня . В общем на следующий день она звонит плачет и говорит муж обо всем узнал, видел нашу с ней фотографию, сказал подаёт на развод, я решил что это то чего я добивался, она обещала что все скоро будем вместе, после этого я решил познакомить ее со своими родителями, родители приняли хорошо ее, решили что ждём развода и переезжаем ко мне, но прошло всего два дня она ушла в тишину, ни где мне не отвечала, спустя два дня пришло сообщение что нужно закончить отношения, я рушу семью, я сказал понял все! Заблокировал ее везде спустя неделю она заонит и плачет просит простить ее, говорит окончательно решила, попросила прощения у моих родителей . Спустя неделю она снова говорит мне, что хочет что бы ребёнок рос в полноценной семье . Я ей сказал все больше не вернусь . После этого она приехала ко мне, снова плачет, говорит без меня не может, готова переехать ко мне, я сказал родителям, но они были вовсе уже против, два раза обманула, я разругался с родителями попытался снова доказать и я это сделал, потом она приехала снова к моим родителям обсудить все, и тут родители снова приняли ее, на следующий день мы поехали заказывать кровать подушки и т д .Тут мы думали что все мы вместе, начали перевозить вещи ко мне, и позже она снова стала что то тихориться, два дня нигде не отвечала, я отправил на второй день цветы на работу и только вечером она позвонила так не довольно разговаривая . На следующий день я решил приехать к ней домой и услышать ответ при муже и мне с кем решила остаться, но вышло так типо нахрена я приехал сюда, тебе типо все сказали .в яобщем я послал ее, потом попросил за это прощения, родители мои вообще были в шоке от этого .я решил полностью поставить точку, отдал вещи, деньги за мебель . Но сейчас она пишет звонит и хочет вернуть меня, говорит такая дура, что такого как я больше никогда не найдёт, говорит давай все успокоиться уедем снимем квартиру и я не знаю что делать? Родители сказали узнают что я общаюсь, сказали больше мне ничего помогать не будут и разговаривать больше не будут, все отнимут от меня . В в общем как быть мне ?
не читал, но ответ дам, найдите свою единственную
С этой точно не будет нормальной семьи. Слушай родителей.
лучее другую найди это правильный путь
Она хочет просто держать вас на расстоянии. Терять больно, а вместе тоже ничего не выйдет у вас. Просто пошлите ее на х... и всее. Вокруг незамужних полно. А семью и правда не надо рушить. Если и разведется она, то пусть без вашего участия
Муж говорит.. очень ее любит.. какая глупость.. он ее давно отпустил с богом