Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Он преподаватель, я студентка. Он мне нравится, а я ему... да?

Так уж вышло, что я поступила в этом году, но до этого пол года занималась в доме у преподавателя. Иногда дверь открывал его сын, и мы ограничивались сухими приветствиями. С рассказов учителя узнала, что сын тоже преподает в Вузе, а после подруга завела разговор про него и рассказала, что, мол, он уже встречается с кем то, а жаль, ведь очень симпатичный. Мне в тот момент было абсолютно все равно с кем он, что делает, и т. д...
А сейчас я вижу его каждый день, или почти каждый. С начала начала замечать взгляды в мою сторону. Мне казалось я уже себя накручиваю, ан нет, он смотрит, все чаще возиться неподалеку, но мы все еще лично не знакомы. Я думаю он так может смотреть на каждую студентку, а что... все возможно. А если нет, то зачем же он может смотреть на меня? С чего это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Будешь десятой---Свежак

Знаток
7лет

Это мужчина, у них в рефлексах заложено влечение к женским изгибам, а если он замечает что и женщина на него обращает внимание, то его гордость подрывается и он ещё больше обращает на неё внимание.
Если он будет просто смотреть, то скорее всего он бабник, но если он решит с тобой заговорить и будет смотреть не на попу и грудь, а интересоваться твоими увлечениями и тп, то может быть ты ему интересна не только как девушка, и можно не бояться
Но приглядывать стоит