Нужны ли наручные часы?
Зачем носить часы в 21 веке, если у каждого есть смартфоны со временем? Для стиля? Для красоты? Для красоты можно и браслет носить, как и дешевый, так и дорогой из золота (вместо ролексов богачам к примеру.) Друг постоянно смотрит время то на наручных часах, то на смарте. И вот замечаю это и думаю, до чего же глупо.. а ведь так многие делают. Так в чем же смысл в часах? Стоит ли их покупать? Вроде бы и самому нравится, как аксессуар, но блииин, если есть смарт, весь функциональный смысл наручные часы теряют.. А что вы поэтому поводу думаете?
ну если можно звонить по часам и проч функции смарта то можно, а если тупо часы то ну его нафиг
лишний груз смарт же есть
Во -первых, есть мобильный этикет / найди в тырнете, прочти/, а те кто игнорирует этикет, рискуют прослыть" лохом с лопатой " / лопата - сленг!
Во- вторых, посмотреть время на руке быстрее, чем достать телефон из дамской сумочки или рюкзака, я к примеру, не хожу " руки в брюки ", не имею привычки с набитыми карманами ходить, все в сумочке или рюкзаке лежит
В- третьих, наручные часы удобны при занятиях спортом ( антиудар ), я могу не снимая часы и в душ шагнуть и поплавать в море и понырять, чего не сделаешь с телефоном! Не, его конечно можно затолкнуть в спец. силиконовый мешок, но потом же надо думать, куда его присобачить, к "иське или *иське" , а он мешает везде, куда бы ты его не присобачил и мешает при плавании... только на кой мне телефон в воде, селфи с дельфинами, я не делаю, а часы нужны, особенно если на доске пошла !
В современных часах, столько функций нужных, от индивид счета Кк и пульса, до GPS и пр. пр. пр Лично я от часов ни-за -что не согласна отказаться, а вот без телефона я очень часто ухожу из дома, иногда случайно забываю, иногда намеренно оставляю !
Часы - элемент стиля. Неприлично в приличном обществе смотреть время на телефоне. Да и вообще телефон принято оставлять, у швейцара, или в номере. Хотя если говорить о повседневной жизни, да в часах особого прока нет, носить дорогие часы с борцовкой, или турецкой майкой, просто глупо, и смотрится дебильно.
мне не нужны, многие "котлы" носят для понта