Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить базу kodi?

Мария - Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
Я мастер маникюра. На данный момент у меня база и топ коди. Все устраивает, но страшно наткнуться на подделку.
Посоветуйте хорошую базу (каучук желательно).
Нужна хорошая, надежная база, как коди.
Голосование за лучший ответ
Leona Гуру (3295) 7 лет назад
Так покупайте kodi в проверенных магазинах, всё будет ок. Почему вы думаете, что именно на kodi будет подделка, а на другие базы нет?)
Мария -Ученик (99) 7 лет назад
Город маленький, проверенных мест нет. Не просто так, наверное, задала вопрос? Не знаете, не пишите. Лучше бы посоветовали продукцию.
Leona Гуру (3295) красотка. про или парис. нейлс в помощь, интернет-магазины с адекватными ценами и доставкой
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6875927) 2 года назад
База Uno хороша, но я вполне довольна.
Бутылочка у средства стеклянная, не прозрачная, вся информация написана на упаковке. Мой экземпляр произведён в Гонконге. Объем базы 15 мл, хорошее наполнение бутылочки.
Кисточка укороченная, я с такими работала, но все же предпочитаю длинные, мне ми удобнее наносить средства.
Сама база очень густая, её очень много набирается на кисть, приходиться удалять излишки. Наносится база хорошо, не затекает под кутикулу, самовыравнивается. Запах приемлемый, другие базы конечно же по запаху очень уступают УНО, так как у неё очень выраженный химический аромат.
Похожие вопросы