Как жена может предать мужа? Что для этого нужно сделать?
Жили с мужем около года отдельно, но свекровь нас не забывала, регулярно приезжала, выедала мне мозг, при том мой муж (её сын) поддерживал свою мать. Для меня это первый опыт совместной жизни с мужчиной, я старалась, клянусь, старалась во всем угодить, быть примерной женой, встать пораньше - приготовить завтрак, муж задерживается на работе, я со своей работы бегом по магазинам, тащу сумки, готовлю ужин, мой коллега, который живет возле меня как-то встретил меня возле супермаркета и спрашивает: "а почему ты одна тягаешь сумки?"....а я думала, что так и должно быть.... в итоге мне стало пофиг на себя, как я выгляжу, я просто стала выбиваться из сил, с утра до вечера на работе, приготовлю еду и сразу иду спать, на выходных я тоже уставшая, хочется спать, муж не стремился помогать, половину зарплаты куда-то девал, если дадут премию, то всю зарплату он оставляет себе, а потом рассказывал, что я выдумываю, и он всё тратит на меня.... Я просто увядала с каждым днём, в итоге моя мама говорит: "Ты с ума сошла, посмотри на себя, тебе 30-ти нет, а ты выглядишь хуже, чем твоя свекровь в 50" В общем я собрала вещи и ушла к родителям, свекровь обвиняла меня во всем, что она меня не рассмортела до свадьбы, что я вообще никто, муж первые пару недель просил, чтобы я вернулась, что в наши отношения лезть никто не будет, а потом сказал, что унижаться передо мной не будет, что я его предала, а он всё для меня делал, а сейчас уже и кольцо обручальное снял....
Как это всё трактовать, я действительно неправа?
Сказано в Библии, в отношениях прежде всего должен быть духовный смысл, тогда и все остальное будет правильно, как должно быть.
надо было с ним говорить и решать проблемы вместе.
Вроде слышал я эту сказку недавн здесь же...
Ну да ладно....
Ушла и забудь....
Не ломай жизнь себе и бывшему мужу....
Не судьба....
Нет любви... зачем мучить себя
сами так начали жить вот и получили. никто не заставлял на себя все вешать, покупать продукты и прочее надо было только вам