Top.Mail.Ru
Ответы

Люди приветствую. помогите пожалуйста разобраться с проблемой!

день добрый. помогите пожалуйста с мобильником разобраться!!!
иван сергеенко Ученик (65), Вопрос открыт 19 минут назад
суть проблемы в следующем: я получая звонок от неизвестного номера его заблокировал в модели мобильного телефона Nokia Lumia 925!!!!Блокировка шла так: я наводя палец на номер дожидаюсь выпадения табло с несколькими функциями где необходимо нажать "блокировать номер" далее нажимаю "ок" потом иду в "настройки" и открываю "спам-фильтр" где нажимаю "включить" которое написано под "блокировать вызовы+смс" далее захожу в "заблокированные номера" и там есть номер который заблокирован!!!! вопрос вот в чем: почему я получаю сообщение от заблокированного номера если он уже заблокирован таким образом что нельзя мне дозвониться и отправить сообщения??? в меню "дополнительно" которое находится в "спам-фильтр" надо ли активировать "блокировать скрытые номера" чтобы не получать сообщения или нет объясните пожалуйста!!!! вообщем вопрос такой: почему я заблокировав номер получаю от него сообщения и как сделать чтоб их не получать?? помогите. модель телефона Nokia Lumia 925
Дополнен 4 минуты назад
помогите конкретными ссылками а лучше описанием как сделать так чтоб сообщения не приходили!

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Возможно некорректно работает сам спам-фильтр (т. к. это тоже ПО и может глючить)
Что может помочь:
1) Обновление ОС на телефоне.
2) установка дополнительного ПО, например антивирусной программы, с функцией черного списка (в том числе по СМС) с добавлением нежелательного номера в ЧС этой доп программы.

Искусственный Интеллект
7лет

Помогите прочитать книгу )))))