Можно ли этому человеку завести ребёнка и как?
Приветик всем! Я девушка на все сто процентов. Но родилась я в чужом теле. Я очень хочу забеременеть и родить малыша. Но пока это невозможно и я от этого страдаю. Я часто плачу Иногда у мну возникает желание покончить с этой жизнью Недавно я полюбила девушку, очень красивую и умную. Я хочу, чтобы она мне родила малыша, но она боится родить мутанта. Я тоже её боюсь. Я ведь такая нерешительная. Девушки меня не привлекают, ибо я сама девушка, но эту я люблю, хотя эта любовь для меня противоестественна.
Здесь ещё один нюанс! Какая Женщина ГГ согласится стать матерью ребёнка от какого то мужика, который не может жить в семье как мужчина выполняя свою мужскую половую роль! Я конечно понимаю, можно как бы подвергнуть эту женщину бремени матери одиночки, или при наличии другого мужика, данный ребёнок окажется неродным для этого маскулинуса и отношение к этому ребёнку будет однозначное как к неродному и незаконнорожденному. Ну вот например если вы будете в неопределённом обличье навещать этого своего ребёнка, в семье где рулит другой мужик, то я представляю каково будет вашему взрослеющему ребёнку. Он будет до своей гробовой доски вас ненавидеть!
Так что не просто это, забацать киндера и дальше свалить ненавидя свою грёбанную физиологию, с трудом сдерживая понос и рвоту при одном лишь воспоминании о имеющихся у себя гениталиях.
Не скрою того что подавляющему большинству нормальных женщин ГГ, не нравятся мужицкие, омерзительные на их взгляд недостатки во внешности и поведении, включая и похоть беспорядочной жизни ловеласа. Я знаю много женщин с такими вкусами и убеждениями, очень много! Грубая мужланщина никому не нравится! Но к сожалению, мы живём в этом уродливом патриархальном мире, царящем на всей поверхности земли.
Ом.

Психопаты иметь детей действительно не должны. А почти весь мужской пол как раз и принадлежит к таковым. Или цивилизованному человеку предстала добывать авторитет физической силой унижая и убивая (на войне) себе подобных. Ибо было сказанно "Если-бы все в мире были-бы трансгендерами, в мире небыло-бы войн".
Также (уже из соображений генетики) детей не должны иметь люди с низким интеллектом, которые в настоящее время размножаются куда усерднее чем имеющие высокий интеллект. (Си. фильм "Идиократия).
И если в отношении женщин пока что либо сделать проблемно, то большею часть мужского населения давно пора стерилизовать и оплодотворять от людей в генетическом плане полноценных. Если таким образом будет стерилизовано большинство населения, то обидно не будет ни кому. Кроме того, данная мера откроет возможность гетерозиса - путём перемешивания генетического материала от разных рас и народов.
Если не сделать так то человечество выродится до обезьян, а новая цивилизация построена не будет, ибо легко доступные залежи полезных ископаемых, необходимые на начальных этапах ее развития к тому времени будут исчерпаны.
Думаю, вам следует обратиться в банк спермы. Ну или попросить какого-нибудь знакомого хорошего мужчину, мужчину-друга сделать вашей любимой ребенка. И тогда в будущем этот мужчина сможет оставаться "в семье", навещать своего малыша. А чтобы повысить шансы на успешную беременность, почитайте советы на сайте http://chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru
Там про правильную диету для будущих мамочек и тд.
Нет.
Психопатам детей заводить не стоит.
К тому же ты уже старая.
Человек написавший этот бред не может сказать ОМ в конце повествования
Нет, не нужно.