Хочется кого-нибудь убить. Злость невыносимая. Как с этим справиться?
В общем мне 31, у меня есть работа хорошо оплачиваемая, ни в чем не нуждаюсь. Но не могу завести семью. Из-за этого я очень злой.
Я достаточно страшноватый. В общем девушкам я не нравлюсь. Возможно страшным нравлюсь. Но к сожалению, если мне человек не нравится, меня буквально на рвоту тянет. Похоже я эгоист. В общем я очень злой.
Раньше когда просто с кем-то начинал говорить в живую, на любую тему, становилось легко и приятно. Таким образом я подавлял свою агрессию. Сейчас мне тоже хочется поговорить с другими, но тяжело говорить, любая мелочь начинает раздражать. Мне кажется что надомной издеваются и хочется ввалить этому человеку. Особенно если у этого человека ехидный голос.
Т.е. у меня замкнутый круг. Я злой на всех уже давно, но раньше как-то мало об этому думал. А теперь, в одиночестве во время пандемии, мне всё больше хочется убивать кого-нибудь. Причём чем дальше, тем больше стирается грань между хорошими и плохими людьми.
Я подумал что, один я не смогу много добиться таким образом. Т.е. физически делать это тупо. А всякие терр4кты и р4сстрелы, я считаю это глупостью и слабостью тех людей которые это делают. Поэтому придумал другой план. Я занимаюсь машинным обучением. Исследую и предсказываю различные физические процессы. Так вот год назад я начал работать над собственным проектом, назовем его "Квантум -Смерти", который сможет удовлетворить моё эго.
Опять же, я не хочу его применять самостоятельно. Я всё еще надеюсь завести семью или хотя бы детей. Но для этого нужны деньги, много денег. Одновременно я хочу подавить в себе злость из-за несправедливости. Так вот я подумал что я закончу этот проект и продам его какому-нибудь безбашенному правителю типо Ким Чен Ыра. Он знает что с этим делать. Подскажите пожалуйста как себя остановить в таком случае?
К психологу
убивай пока не отпустит, лучший способ что только знаю.
Меня убей.
От так людям срывает крышу, просто от невозможности размножиться. Убивать готовы. Ты что животное, что тебе обязательно нужно наплодить потомство...
Почему все думают, что с ними не хотят быть потому что типа страшных не любят. Может у тебя просто характер гoвнo и с тобой скучно?