Друзья! посоветуйте бесплатно !!!за сколько я добьюсь результатов работая только со своим весом !!!
не нужно советовать смотреть ютюб (убрать живот за 1 день бред ) ...все там хотят заработать я прошу же""" Бескорыстно""" помочь. советом ...мне 38 лет 175 рост вес 88 и пивное пузо. споротом ни когда не занимался.
1)я отжимаюсь 15-20 раз
2)ни разу не потягиваюсь только зависаю на согнутых руках (говорят помогает )
3)скручивание 100-140 раз
4)планка 1.5-2 мин
5)вакуум простой 3 раза пол 10 секунд
6)бег 2 км.... 6 км в час
я занимаюсь без всяких поднятий тяжестей ( и так не легко )..
за сколько времени при моих нагрузках я замечу улучшения ( убрать живот скинуть вес
подтянуться НЕСКОЛЬКО РАЗ?) ...или нужно что то поменять в упражнениях или добавить другие или их объединить???. РАЗНИЦА МЕЖДУ УПРАЖНЕНИЯМ 2-3 часа ( какое то одно упражнение! ) Я ПОНИМАЮ что результат для всех Индивидуален ну примерно 3 мес 6 мес или больше? БЛАГОДАРЮ!
нужно хорошо выспаться и небудешь хотеть или кофейку для бодрячка
Вопрос бессмысленный.
Тут ты всё понаписал, это отлично. Занятия, правда, страшно однобокие и разнообразием не отличаются. Скручивание 100-140 раз это клёво, но толку никакого. Висяк колбасой на турнике тоже беспонтов. Средняя скорость человека при ходьбе 5 км. Ты там ползком "бегаешь", что ли....
Остаются небольшие нюансики:
1. Как долго ты это всё уже делаешь?
2. Не волынишь ли?
Результаты могут быть как в первый месяц, так и через полгода без изменений. Всё зависит от тебя. Гадания тут не помогут.
Комплекс упражнений стоит несколько другой подобрать.
Могу абсолютно бесплатно кинуть тебе комплекс упражнений для ознакомления.
спину не жалко? делать 100 скручиваний...
попробуйте подобрать себе комплекс упражнений на сайте https://tvoytrener.com/trener_online.php
так делайте в свое удовольствие по самочувствию любые упражнения и не ждите результата. лучше чтобы спорт-физкультура стала образом жизни. можете ещё жать кистевой экспандр в свободное время. рекомендую с утра мизерную зарядку (размять позвоночник, шейный отдел, суставы. гибкий позвоночник это лекарство от старости. он быстро деревянеет с возрастом). на турнике просто висеть очень полезно для позвоночника. мне например, нравиться ещё для общего тонуса жать деревянный кистевой массажный шарик в свободное время. когда висите на турнике просто много раз пытайтесь подтянуться. вообще, не перебарщивайте с начала с нагрузкой. всё постепенно а то желание пропадёт.