Top.Mail.Ru
Ответы

Что то непонятное со здоровьем.

В общем, как то раз просто лежал были мысли о том что меня не любит моя девушка и я ей не нужен... в это время чувствовал лёгкую тяжесть в сердце или даже не знаю как описать, потом задумался о том что мне плохо и у меня началась как будто паника что вдруг сердце остановится, стал немного задыхатся это продолжалось несколько секунд пока себя не успокоил, не знаю, может быть мне кажется что я себя успокоил в общем потом на след день я сходил к терапевту сказала что пульс и давление нормальное и направила на ЭКГ, при этом уже 4 день я одинаково наверное себя чувствую днём почти всё спокойно лишь чуть чуть волнения, какой то не комфорт в области сердца особенно когда ничем не занимвюсь, чувствую как бьется сердце и как будто ясность ума увеличилась. Приступов никаких не бывает пока я не начинаю об этом задуматься что вдруг у меня что то плохое и я умру, может быть мне кажется что приступы только когда подумаю об этом, я не знаю.. Завтра будут результаты ЭКГ, но сомневаюсь что мне что-то точно скажут.
Может у кого то было такое или знакомых?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

на ночь: мелатонин + 5-HTP (Окситриптан) или триптофан

днём:
тианин
+
Релора (Relora)

lifebio.wiki/5-гидрокситриптофан
lifebio.wiki/мелатонин
lifebio.wiki/теанин