Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите в ситуации, а то голова совсем пухнет!

Встречаюсь с девушкой с августа месяца, по началу все было хорошо, но начались финансовые проблемы, короче я в поисках работы! девушки конечно с пониманием к этому относиться но чувствуется маленький холодок ко мне с ее стороны и после прихода домой, после очередной прогулки в поисках работы, сидим и толком не о чем поговорить, она большее время сидит в телефоне или занимается какими то домашними делами, любые попытки разговорить, отвечает сухо или говорит что бы не отвлекал, сама она сидит в декрете, ребенку 2 года! последние двое суток я приболел и что бы не заразить ребенка переехал к матери и провалялся с температурой сутки, что даже встать было в лом, но она только под вечер удосужилась поинтересоваться как мое самочувствие и выдвинула претензию почему я за все это время не позвонил ей! но в отсутствии на данный момент работы, куда ей требуется съездить по делам я находил деньги что бы заправить авто и постоянно ей старался хоть не материально но все же помогать! и время от времени к ней приходит подруга с мужем, естественно с выпивкой, так в эти минуты она вообще можно сказать про меня забывает, был даже такой момент что старался устроиться грузчиком, разгружать вагоны и пришел якобы домой, весь естественно уставший, а там подруга с мужем, так она больше времени старалась уделить им и ее не волновало что я пришел уставший, голодный и холодный и муж подруги как всегда начинает ее нахваливать как таргашь на рынке свой товар, что порой даже смешно....

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

а в чём проблема то? ей нужны деньги от тебя, а не твои чувства. если есть силы-оставь её,ищи работу и новую девушку, и всё наладится само собой, главное верить и искать!

Искусственный Интеллект
7лет

У нее больше интерес к деньгам, чем к тебе

Ученик
7лет

Не нужно верить всему что тебе напишут здесь, нужно здраво осмыслить все нюансы. На данный момент она потеряла интерес к тебе! Ты любишь Ее? Если да то действуй. Тебе нужно заинтересовать ее. Изменись в лучшую сторону, стань физически развиваться, поменяй имидж, следи за собой, стань интересным человеком и она потянется к тебе!!

Оракул
7лет

У мужика проблемы с деньгами с работой а у баб интерес пропадает сразу

Мыслитель
7лет

Может просто у нее пропал интерес к тебе??