Top.Mail.Ru
Ответы

А вы говорите друзьям "Люблю"?

Мы объясняемся в любви любимому (любимой)... Это естественно, это прекрасно, слова любви хочется говорить постоянно, не замолкая...))) А можно ли признаваться в любви друзьям? Вот есть хороший друзья - я их уважаю, мне с ними хорошо, я люблю с ними общаться... И я их люблю... Можно ли им говорить, что я их люблю? Или слова - "Я тебя люблю" - только для единственного, любимого?)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

у меня мало подруг.. .
в принципе не в количестве же дело? я их очень люблю и говорю им об этом... .
нужно говорить об этом.... если не сейчас то когда? ведь завтра может быть уже поздно....

Источник: удачи вам))))))))))))))
Мыслитель
16лет

Вообще я только одному человеку это говорил.

Высший разум
16лет

На Востоке очень популярна поговорка: "Можно десять раз сказать слово "халва", но от этого во рту слаще не станет".

Мастер
16лет

В последнее время, я часто говорю друзьям, что люблю их. Я их очень ценю, и знаю, что они ценят меня!! Вот, как сейчас-хочу сказать Munchen Himmel,которая тоже ответила на этот вопрос, на этой страничке, что люблю её,как свою лучшую подругу!! ! =)))))))

Источник: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ ДРУЗЬЯМ, РОДИТЕЛЯМ, ЛЮБИМЫМ-ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ, ПУСТЬ ДАЖЕ И КАК ДРУГ (ПОДРУГА).... И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
16лет

))) Я стала говорить теплые и хорошие слова своим друзьям.. .
Просто я поняла, что завтра может не наступить. . (
И я не скажу, и меня не услышат (
Вот и говорю. Друзьям. ))) С Любовью - сложнее ((