Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как перестать хрустеть ВСЕМ

раньше я хрустел пальцами, позже появилась привычка хрустеть коленьми, потом позвоночник (спина и шея). теперь я вот узнал что это плохо (мягко говоря) и в старости у меня "отпадут руки" . Ах да еще я же безвольный слабак который никак не может заставить себя не хрустеть (загвоздка в том что когда я определенное время не хрущу то у меня этот участок будто затекает и становиться ЖУТКО неудобно . ЧТО ДЕЛАТЬ? Если исключить соль из рациона хруст пропадет?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

при чём тут соль? вы сами хрустите или это непроизвольно получается? соль тут вообще не причём.

Просветленный
7лет

Одна из Шнобелевских премий была отдана мужику, который пятьдесят лет хрустел пальцами на правой руке и не хрустел пальцами на левой. И тем самым доказал, что хрустеть суставами абсолютно безопасно - особой разницы между руками у него не было.
Хруст - это звук гидравлического удара в жидкости суставной сумки, а не хруст костей. Потребление соли на это особо не влияет.
Так что хрусти на здоровье. Слава богу, не самая опасная из вредных привычек

Мастер
7лет

Вспоминай о том, что это вредно. Если будешь продолжать, потом может боль такая в суставах появиться, что ни одно обезболивающее не поможет. Силу воли свою тренируй.

Просветленный
7лет

посмотреть фильм Запретная комната (2015). там они тоже психоделикой занимались