Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать бояться и дрожать вообще?

Одноклассник (провокатор) который любит перед всеми меня унизить поставить в неудобное положение. Я с ним дрался чтобы он закончил провоцировать пробовать унижать меня и как-то побоялся меня. Но нет это собака продолжал делать тоже самое. В драках я его выигрывал, но вчера это собака взял мой номер от одноклассника (был как-то товарищем но взял отдал номер этому черту) и вот я захожу в класс и слышу как кто-то меня зовет вижу того самого провокатора и он говорит таким голосом смеющим что типа я щас взломаю будут тебе сообщение приходить (через бомбер) И вижу много сообщений и просто не хватает мне терпения, подходу к его парте и прям говорю ему в лицо ты когда это прекратишь я удаляй быстро а то побью я отхожу и слышу опять издевательский смех и опять приходят сообщения и он начинает говорит: у тебя щас телефон не потянет эти сообщения, и слышу говорит кому то что я дурачок шепотом. И смеётся (а когда он смеётся даже с тупой его шутки посмеються многие одноклассники). Вот и короче и я выхожу и зову их в коридор (двоих тот кто дал ему номер, и тот кто отправляет мне сообщения). Я говорю однокласснику который дал номер мой ему: Зачем ты этому (мат) дал мой номер! И он начинается смеяться вместе с ним. Ну короче я понял что он его 6шестерка . И толкнул провокатора, который присылал мне сообщения. (С бомбер). И он начинает махаться бить кулаками в мое лицо(а у меня болит поясница, из-за который я даже нормально не могу ходить и че либо делать, а болит она после броска на тренировке) и я беру делаю подножку и он падает и начинаю его бить и тут все начинают выходить и я встаю и он тоже и начинает делать делать в гильотину(я когда стал была адская в спине она хрустела) и он делает удушающий гильоту и в этот момент все видят как он меня душит и все учителя выходят и нас разнимают и от злости я ему ударил ногой пока он лежал. И он уходит в класс меня зовут учителя(они знают что я просто так не кого не буду бить, то что я добрый) И у меня перед учителями дрожит и просто всё. Как мне было стыдно что я проиграл. Я в глаза не мог смотреть учителям, постоянно смотрел по сторонам и учителя видят что я ранимый человек а они думали что я уверенный и сильный. И я опозорился так сказать. Они меня успокаивает говорят мы на твоей стороне(а я короче узнал что я оказывается баба чуть ли не плачу) но я не заплакал. И позвали зауча сказали позвали эту собаку ко мне и начали его ругать о до этого зауч сказала что но же слабак как он тебя задушил, мне так было стыдно. И она сказала кто такой (собака) кто он такой, я за тебя его убью. И мне было так приятно за поддержку. И прикол в том что он сказал всем одноклассникам что я пожаловался учителям и тот кто отдал мой номер пообещал что никогда не даст мой номер никому!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Лох ты вот и все

Оракул

Страх в голове

Просветленный

ну пипец) не ужели кто-то прочитает )

Ученик

Просто делать и все. Если ты не сделаешь ничего - так все и останеться. Любая фобия побеждается после частой встречи с ней. Например: боязнь высоты - прыгай часто с банжи, боязнь плавать - иди в бассейн с тренером, боязнь темноты и монстров в ней - посмотри ужастик когда стемнеет, не спи и внушай себе что этого не существует (спойлер: не спать плохо). И наконец: не давай свой номер если не доверяешь, бесят уведомления из SMS Bomber 💣 - выключи уведомления, подкатывают тебя - не реагируй на них. Им станет скучно что ты не реагируешь и они отстанут (Как говорят "Насилие - порождает насилие") и не лезь в драку сразу. Попробуй читать книги, там ты наберёшься много крутых фраз и попробуй унизить его тем, что он не сможет тебе ответить на многое. А если все же драка: бей в челюсть с боков, нос, глаз, или боком ровной ладони в шею что его отключит на время от попадания в сонную артерию. Все, надеюсь кому-то это поможет

Оракул

В РЫЛО СИЛЬНО! И так каждый раз.