Вопрос для предпринимателей
Подскажите пожалуйста, занимаюсь производством холстов на подрамнике, мольбертов, этюдников, ( в целом худ . товарами), где по вашему мнению можно реализовывать продукцию, торговать могу как оптом так и в розницу. Интересует как торговля в сети, так и в офлайне. Короче - где искать клиентов? =)
авито, юла, и тому подобное
Продукция не на массового потребителя. У меня до сих пор ни одной картины на стене нет, хотя много раз порывался. С большим удовольствием куплю что то функциональное: полку, часы, вешалку и прочее. Такие вещи делают либо в интерьер либо на подарок. Соответственно сотрудничать либо с теми, кто делает планировки для будущего ремонта либо с магазинами подарков. В любом случае даже не представляю какие сюжеты должны быть для того чтобы продавать уже готовые изделия. Скорее всего, это что то несерийное, индивидуальное. Мне кажется, вам надо обойти магазины товаров где продаются всякие обои, мебель и декор, с ними запартнерится и изготовить для них несколько выставочных образцов, таких чтобы сразу бросалось в глаза, составить для них прайс лист на печать с небольшим кругом типоразмеров и видов изделий, может даже каталог изображений оставить, клиенты будут заказывать у них а они будут заказывать у вас. Если предложите и большой процент комиссионных, то они с удовольствием будут проталкивать ваш товар. Короче, нужно понять где в оффлайне обитает ваш клиент и предложить хорошие условия для магазинов или компаний занимающихся интерьером. Думаю, как то так. В онлайне непонятно на кого таргетинг делать и на какие запросы рекламу давать. Если конечно не рекламировать свою продукцию или услуги на тематическом ресурсе. Например, есть такой канал "дневник дизайнера" ему постоянно присылают какие то товары с целью рекламы на его канале и он на них делает краткий обзор и оставляет ссылку.
Можно сделать бесплатный сайт на WIX. Можно разместить информацию о производстве на карте Яндекса. Можно дать информацию на тематическом форуме потенциальных покупателей.
2 ГИС
Посмотрите новый сайт объявлений не один раз помог нам продать довольно выгадано наши товары sellsee .ru