Я все понимаю.. Но вы когда-нибудь задумывались.. Что большая часть людей не правильно живут? Кухня- работа.. проблемы,
кредит.. вечно недовольное лицо.. И лишь изредка мимолетное счастье.. которое на ходу успеваешь ощутить.. и опять погрузиться в рутину...
А те, кто так не живет.. тех обсуждают и называют придурками..) Например кто редко работает, ведет богемную жизнь.. фестивали, поездки.. путешествия.. авантюры
Какое мне дело до тех, кто живёт так или эдак... Мне бы со своей жизнью разобраться, а не судить чужую:)
...всему должно быть в свое время...
Я согласна с тем, что жизнь дана не для того, чтобы работать.
Это работа дана для того, чтобы Жить.
Но следующий вопрос - как жить правильно?
Потому что жизнь - заканчивается смертью тела.
Но не меня.
Я душа, не умираю.
Чем мне в следующей жизни поможет нынешняя богема?
Лично мне - ничем....
А людям не нужно иногда правильное, им неправильное подавай, их чтоб:)
Нельзя говорить, что они живут неправильно. Они живут согласно своим вкусам и привычкам. Очень многие зависят от традиций, например, традиции семейной жизни. Заводят детей, а тогда уже тебе будет не до развлечений и поездок-деньги, время и силы уйдут в семью. Или занимаются наукой или искусством, и им интереснее это, а не пляж на Мадагаскаре.
Но по поводу "редко работает"...значит, кто-то работает за тебя. Болтаться по тусовкам хорошо до 35,т. к. без багажа в виде хорошей работы и опыта потом будешь старым и никому не интересным. Лишним.
t.me/akinformation