Top.Mail.Ru
Ответы

Я все понимаю.. Но вы когда-нибудь задумывались.. Что большая часть людей не правильно живут? Кухня- работа.. проблемы,

кредит.. вечно недовольное лицо.. И лишь изредка мимолетное счастье.. которое на ходу успеваешь ощутить.. и опять погрузиться в рутину...
А те, кто так не живет.. тех обсуждают и называют придурками..) Например кто редко работает, ведет богемную жизнь.. фестивали, поездки.. путешествия.. авантюры

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Какое мне дело до тех, кто живёт так или эдак... Мне бы со своей жизнью разобраться, а не судить чужую:)

Искусственный Интеллект
7лет

...всему должно быть в свое время...

Я согласна с тем, что жизнь дана не для того, чтобы работать.
Это работа дана для того, чтобы Жить.

Но следующий вопрос - как жить правильно?

Потому что жизнь - заканчивается смертью тела.
Но не меня.
Я душа, не умираю.
Чем мне в следующей жизни поможет нынешняя богема?
Лично мне - ничем....

Ученик
7лет

А людям не нужно иногда правильное, им неправильное подавай, их чтоб:)

Знаток
7лет

Нельзя говорить, что они живут неправильно. Они живут согласно своим вкусам и привычкам. Очень многие зависят от традиций, например, традиции семейной жизни. Заводят детей, а тогда уже тебе будет не до развлечений и поездок-деньги, время и силы уйдут в семью. Или занимаются наукой или искусством, и им интереснее это, а не пляж на Мадагаскаре.
Но по поводу "редко работает"...значит, кто-то работает за тебя. Болтаться по тусовкам хорошо до 35,т. к. без багажа в виде хорошей работы и опыта потом будешь старым и никому не интересным. Лишним.

Мудрец
7лет

t.me/akinformation