Евгешка
Оракул
(70282)
7 лет назад
Сестру лишать род. прав, через опеку. Квартиру продавать и покупать две (мама, Вы, племяшка), а во второй сестра пусть живёт как хочет.
Оксана СмирноваЗнаток (252)
7 лет назад
спасибо, а на каких основаниях мы ее лишим, комната есть в общежитии, я готова ей ее предоставить
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(175717)
7 лет назад
Полностью читать не охото, но зачем самодеятельность, есть полиция, можно было сразу когда руку поднял заявление написать.
7 лет назад
Не охото читать?! дак и не комментруйте, если всю ситуацию не знаете, мне ваши комментарии не нужны, мне нужен дельный совет, не дай Бог, кому то оказаться в данной ситуации. Сытый голодного не поймет...
Анна Грушевская
Оракул
(61460)
7 лет назад
женский алкоголизм не излечим, лишайте её родительских прав и становитесь опекуном девочки, сестре можно выделить комнату в квартире чтоб в другие помещения не совалась - замки поставьте, а лучше выкинуть эту алкашку - всё равно она уже конченый человек
7 лет назад
Да согласна, спасибо, но мы хотим узнать куда нам идти, у меня есть комната в общежитии, я готова ей ее отдать
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219460)
7 лет назад
Зря не дали забрать девочку ( вернуть обратно не большая проблема; тем более, вы согласны на опекунство). Возможно, это как--то бы отрезвило сестру, а ваши стоны--вопли будут всё тормозить. Решительно надо действовать.