Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как успокоить соседей по закону?

Сил больше нет! У меня 2 маленьких детей, соседи сверху пожилая пара. Первое письмо счастья из пдн (по делам несовершеннолетних) мне пришло пол года назад, когда я приехала, у меня на лоб глаза поехали, оказывается я мать алкоголичка, дети мои постоянно одни дома и зовут маму сутками))) к слову младшему ребёнку было 6 месяцев на тот момент, но похоже это лишь формальности! Как оказалось все дело в том, что мои дети вечером слишком громко играют, соседи сверху, соседей снизу не беспокоят, а ночью малыш плакал, так как лезли зубки! Меня проверили от и до, ходили в сад, инспекция, опрашивали соседей! Далее история повторилась через пару месяцев, у старшей дочки был переломный момент и она очень капризничала на ночь, в этот раз я оказалась матерью избивающей своих детей до полу смерти! Та же история) проверки и все дела. Вот только все подутихло и мне звонит участковый, моя машина мешает им! Ставлю у подъезда и то редко есть свободное место, вот остальные десятки машин не мешают, моя мешает, к слову они ставят машину на детскую площадку! Участковый советует переставить машину ((( но мне так удобно, я езжу с 2 детьми! Ещё они распустили слухи, что от меня ушёл муж))) позвонила ему сегодня, спросила почему бабка эта знает, что он от меня ушёл, а я нет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Пишите заявление в полицию о привлечении к ответственности за клевету. Рассмотрите вопрос об обращении в суд и взыскании морального вреда за распространение несоответствующих действительности, порочащих сведений.

Мыслитель
7лет

уже поздно их убивать, сразу подумают на тебя

Просветленный
7лет

Вот читаю и думаю - какая вы белая и пушистая - аки ангел...
А вам не приходит в голову, что вы действительно шумная семья и у кого-то просто не выдерживают нервы. Понятно, малые дети и никудышняя звукоизоляция.
Предполагаю, что большинству наших граждан совсем не просто начать жаловаться по инстанциям, и уж тем более письменно - для это надо прилично "достать" человека.
Поэтому мне кажется разумным - а мне по комментам показалось, что человек вы уравновешенный и здравомыслящий - подумать о звукоизоляции по всему периметру- звуку только потолок не преграда.
Говорю со знанием проблемы - подо мной тоже жили трое замечательных и очень подвижных детей - казалось, что носятся стада слонов... Потолок они сделали - стало получше, но не очень хорошо. Ну хотя бы еще ковры...
что ж не поговорили с ними - компромисс всегда лучше.
А стоянки не будет ни у вас ни у них, если развить идею - минимум 15 метров от окон дома и уж точно не на детской площадке - фотки в гибдд...

Мыслитель
7лет

сложно жить без юрид образования, правда?

Оракул
7лет

Ну выход один обратиться в полицию так как тут клевета и только.... придут из полиции их опрашивать хорошо им нервы подергают..