Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Chuwi VI8 планшет, кирпич.

pentgramchik Профи (637), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте! У меня планшет Chuwi Vi8. Данное устройство имеет поддержку ОС Виндовс и Андроид. После пользования другом, планшет при включении
Данное устройство имеет поддержку ОС Виндовс и Андроид. После пользования другом, планшет при включениипоказывает на 1 секунду 4 строчки, в которых описано что то про батарею, и выключаеться. В меню выбора ОС не заходит. В биос зайти также не могу. Можно только войти в DnX режим, но планшет не прошиваеться никаким способом… В чем может быть проблема? Повреждений физических не было. Есть ли возможность восстановить его самому?

Прошу, если не знаете конкретного ответа, не писать ничего!
Лучший ответ
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367648) 7 лет назад
Прежде, выключенный полностью попытайся оставить его на ночь зарядить батарею
pentgramchikПрофи (637) 7 лет назад
Ну и как это мне поможет ??)) Прежде чем писать какой то бред, убедитесь в том что вы разбираетесь в технике))
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367648) Именно так я восстановил планшет, который ваще не включался, даже на секунду.
Остальные ответы
Igrokq Мудрец (17140) 7 лет назад
Программатором похоже bios шить придеться
pentgramchikПрофи (637) 7 лет назад
Та да, тоже так думаю.. Еще б найти нормальный сервис) Где не спрошу, глаза круглые у мастеров блин
Igrokq Мудрец (17140) а похоже и без можно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=634696&st=420#entry38967251
Похожие вопросы