Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

это всё серьезно \безприкола

JHY Мыслитель (9484), закрыт 7 лет назад
В комнтате у мня стоит кровать- 1 раз меня на ней \разбойник \человека посадили за разбой меня практически умертвил \\2 степень причинению здоровью 2 -неделю я впал в кому и кое как вытащили ВОПРС \СЖЕЧ КРОВАТЬ
Лучший ответ
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99219) 7 лет назад
Если вам от этого станет легче, почему и нет.
Остальные ответы
Товарищ маузер Искусственный Интеллект (147908) 7 лет назад
да ты... подобяс больной ))
JHYМыслитель (9484) 7 лет назад
Подобас — река в России, протекает в Кемеровской области. Устье реки находится в 625 км по левому берегу реки Томь. Длина реки составляет 24 км.
Данные водного реестра [править | править вики-текст]
По данным государственного водного реестра России относится к Верхнеобскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Томь от истока до города Новокузнецк, без реки Кондома, речной подбассейн реки — Томь. Речной бассейн реки — (Верхняя) Обь до впадения Иртыша [2].
Примечания [править | править вики-текст]
↑ Ресурсы поверхностных вод СССР: Гидрологическая изученность. Т. 15. Алтай и Западная Сибирь. Вып. 2. Средняя Обь/ Под ред. В. В. Зееберг. — Л.: Гидрометеоиздат, 1967. — 351 с.
↑ Государственный водный реестр РФ: Подобасс. Архивировано 24 августа 2012 года.
Ссылки [править | править в
Товарищ маузер Искусственный Интеллект (147908) река- подобАс . а ты подобЯс )))
Блонди Блюк Оракул (67618) 7 лет назад
Пролать кровать и купить учебник русского языка.
Блонди БлюкОракул (67618) 7 лет назад
Продать)
Похожие вопросы