Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

По женски проблема

У меня такая беда, расскажу вкратце, была очень болезненная овуляция давненько даже с кровью, пошла к врачу она мне сказала да что это была овуляция, при осмотре с маткой и со всем остальным все хорошо, то есть не увеличенная без патологий, решили с врачем сделать УЗИ, сделали и нашли фуникулярную кисту правого яичника, и еще в самом " проходе" были кисты, она мне назначила вагинальные таблетки, свечи, и принимать таблетки новинет, затем придти на прием "киста появилась от нервов, стрессов и депрессий". Я принимала Новинет (гормональные-противозачаточные). Спустя 3 месяца как мне их назначали принимать, я решила их пить дальше т. к противопоказаний нет и в сентябре я резко их бросила пить не допив 3 таблетки. После этого в сентябре была нормальная менструация то есть срок в срок. в октябре она сбилась и после 10 дней задержки она началась, за эти 10 дней делала много тестов все отрицательные, симптомов нет беременности. Сейчас ноябрь сегодня 2 день задержки, вчера делала тест отрицательный, но меня стало беспокоить что у меня начал болеть низ живота где яичник с правой стороны, боль как при месячных но она ноющая и длиться 2-5 секунд и перестает ныть, помниться когда то такое уже бывало но не обратила внимание так как было пару раз, а сейчас уже вот со дня задержки в течении дня по 2-5 секунд раза 4 в сутки ноет так, симптомов беременности нет. Вот я думаю может быть такое из-за того что резко бросила пить гормональные? И цикл еще не нормализовался? Еще у нас погода такая что вчера все таяло а сегодня -35 бахнуло. Может ноги застудила и так совпало с задержкой просто? К врачу записалась но попаду только через 3 дня ( Хочу послушать ваше мнение

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Думаю все норм и что ничего особенного. Врач знает больше