Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Не могу установить драйвер звуковухи realtek

Сначала после теста компа программой SiSoftware Sandra и перезагрузки пропал звук. Подумал дело в дровах и не ошибся. Realtek просто куда-то пропал с компа (Win 10 x64). Дело в том, что во время установки в папке realtek появляются файлы, аж на 300 с небольшим мб, после заверения же ее остается 11.1 мб. Помимо всего в диспетчере устройств пропал сам realtek hd и контролер подсвечивался желтым треугольником. Драйвера пробовал устанавливать с официального сайта а так же с диска от материнки. Так вот не могу понять в чем может быть проблема. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

//теста компа программой SiSoftware Sand// ---э̲т̲о̲ ̲В̲а̲ж̲н̲о̲ → сначала удалите эту х_рен_SiSoftware Sandra вот этим RevoUninstallerPro [ссылка] именно в ̲Б̲е̲з̲о̲п̲а̲с̲н̲о̲м̲ ̲р̲е̲ж̲и̲м̲е̲ или ж удалите В ручную (и записи в реестре и так ж в папках AppData) скачайте заново Драйвера_B150I PRO_Audio [ссылка]
и пока не запускаем ..
===============

Профи
7лет

Конфликт интересов с дровами наверное )) у меня после обновления на 10, дрова на принтер не ставились и без них не работало. А при установке дра [веров приноера всё остановилось на загрузке тоже 300 мб, думал на выброс.... Установил то, что было и сейчас не парюсь...

Ученик
7лет

driver.com

Мастер
7лет

Попробуй с линуксового загрузочнного диска или флешки загрузиться, если и там не работает-то звуку хана

Источник: й
Ученик

Скачайте последние драйвера на аудио https://winprogs.ru/sistema/kodeki-i-drivers/realtek-hd-audio-driver/