Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне не приятно, когда звонит или пишет мама?

С мамой всегда были хорошие, доверительные отношения. Всегда могу ей что то тайное рассказать и личное. Сейчас живу отдельно. Постоянно когда звонит мне, мне не хочется с ней долго разговаривать. Постоянно спрашивает, поел ли я и т. д. А я если говорит мне, что любит меня, я не могу сказать ей тоже самое. В детстве постоянно кричала на меня, да и сейчас часто без причины может повысить голос, при любой мини проблеме. Это мне в ней совсем не нравится.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я тоже когда от предков съехал, за*бывали эти вечные звонки от мамки. Постоянно все спрашивала, ругалась, что редко звоню. В итоге она меня выбесила настолько, что я поменял номер телефона и перестал с ней поддерживать какие-либо контакты. Сейчас я уже больше пяти лет ни разу ее не видел и не слышал. И мне очень хорошо от этого

Профи
7лет

вы сами ответили на свой вопрос- неприятно, потому что - см. свой текст. маму скорее всего не исправить, но попробуйте поговорить ( лично, не по телефону). «Обратный терроризм» по отношнению к маме как-то жестоко и ннкрасиво. это когда вы ей звоните 5 раз в день и спрашиваете, поела ли она. Но один раз в день или в 2 дня можно и набрать маме-то.

Искусственный Интеллект
7лет
Мудрец
7лет

Все время, наверное, поучает.

Искусственный Интеллект
7лет

Это счастье, когда мама жива!