Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Стоит ли спросить у мамы??

Всем привет, столкнулся с не очень приятной ситуацией, боюсь что это измена. У меня родители не в разводе, полноценная семья. Недавно заметил что маме пишет какой-то мужик и признается ей в любви. Моя мама ходит на курсы вождения в автошколу и на автодром. Обратил внимание что ей пишет какой-то мужик, я сначала подумал что это инструктор по вождению но как оказалось что инструктора зовут Илья и он подписан у неё как Илья инструктор, а маме на ватсап пишет какой-то Демьян и он так и подписан у неё. Узнал об этом мужике случайно. Я траванулся и ночью не спал, забыл куда положил свой телефон, взял мамин телефон чтобы себе позвонить и вижу что маме на ватсап часто пишет демьян и признается в любви и они даже где то пересекаются, и пересекаются на автодроме, поэтому я сначала подумал что это инструктор. Маме я ничего не говорил, хочу конечно у неё спросить кто это? Но страшно. Был ещё случай, мы на майские праздники были в другом городе и этот снова ей писал что скучает и любит её и что ждёт встречи во вторник а во вторник у мамы автодром. Как считаете стоит ли спросить у мамы про этого мужика? Я правда не знаю кто это. Мои родители живут вместе, маме 37 лет, папе 52. Иногда они ругаются но не часто. Но мама и папа спят в разных комнатах, папа в спальне а мама в комнате у меня и моего брата. Мне 16 лет, брату 10 лет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Это дело родителей.

Оракул
1мес

Лучше не лезь в это дело.