Бывшая девушка ведет себя не понятно..?
После расставания я должен был подняться, но этого не сделал по ее словам, это был ее толчок на которые я продолжал бегать и отталкивать ее. На что в конечном итоге я полностью оттолкнул всем своим поведением.
Сейчас общаемся, странное общение мои инициатива на встречу-ее искренность, раскрытость, на дня даже поцеловала первый раз за полгода после расставания, но сказала извини, это случайно, я давно хотела очень это сделать это я просто соскучилась, но эмоции на лице были как будто она на пике-продолжительность пару дней-неделя, дальше идут динамы, и так далее, в моменты когда ей плохо приходит, когда теряет, чувствует, приходит, но держит меня на таком расстоянии, но на тему отношений я не говорил с ней, ведет себя очень странно, как будто ждет что я все таки поговорю с ней по поводу чувств, но на показ при разговорах, говорит не хочет отношений в принципе и после нас (меня и еще там людей) пока ничего не хочет - "Я выбираю, я смотрю кто каждый как поменялся, и делаю выводы"
После встречи с бывшим вчера, вместо прощанья поцелуя в губы, в щечку, на что я обратил и сказал ей - "И что я каждый раз должна в губы? Мы же не встречаемся" постоянно чистит переписки со мной, боится его увидеть, когда она со мной и суть ее мне не ясна, постоянно говорит что ей пофигу на общение с бывшим, тем, но при этом видно, что ей нравится, cо мной была полгода, с ним до меня 3года, ради меня бросила его, первый раз в жизни, смогла уйти от него, но при этом всем тянется назад, он приходит к ней просит шансы, я этого не делаю, о чувствах молчу, но видно что она видит мои чувства, постоянно просит смотреть в глаза при разговоре лицом к лицу, проявляет остальные знаки внимания, как будто мы пара, но в ответ летит, ну мы же не встерчаемся, это флирт, постоянно волнуется как то за меня, но плачет эмоционирует только в сторону бывшего, дает ему шансы, напарываясь снова, зачем, говорит что очень жалко его, что он осознал, но поздно, но я ему ничего кроме, а смысл этих отношений, ему ничего не задаю, мне его правда очень жалко, он надоел приходить плакать, но я все равно ему почему-то верю. И вот эта ситуация мне не ясна, рядом со мной она его срет, говорит что он урод и т. д всяческие оск, но без меня рядом тут же рвется к его общению
Как мне быть? Сегодня должна была приехать, спит, не поставила в приоритет. Но надеюсь приедет, планирую завязать общение, навсегда, потому что я устал так, обьяснить ей все чувства, потому что я за 3месяца после того как бегать перестал, перестал вообще пытаться рассказать ей о своих чувствах. Может не взначай сказать, зай, что любит, что действительно не ясно. "Да не ревнуй ты, я ток тебя люблю", и мне вот это реально не ясно. Да, делаю подарки ей, хорошо время проводим, смахивает на использование.
И сказать ей, что хочу окончательно убить эти чувства, потому что я знаю, что она будет очень жалеть, по ее глазам видно искру ее чувств, но она убегает от них как будто ее что-то держит. И правда уйти из ее жизни, так скитаться правда нельзя, стоит оно того и что мне делать?
Девчонка..., видимо своей "любовью"...,
Динамит Вас (парней)..., обоих!
Одного, жалеет..., видно, всё воочию...,
Другого, держит, между прочим!
О ё.. ну слишком много букв, никто и читать не будет. Запомни поговорку: краткость сестра таланта.
Бывшая девушка ведет себя не понятно..
Теперь что она стала парнем чтоли..?
Они все почти так себя ведут! просто деньги вымогают и все!
вот вся непонятка+ подруги в уши дуют!
прости не дочитал ...