Как быть сильной? или развод во время беременности
Эта тема, для адекватных и понимающихся людей. Прошу не писать негатива.
С мужем дружили ещё со школы. Я никогда не испытывала к нему какой то большой любви. Поженились 2 года назад. Стабильность, работа, многие так живут. Человек он сложный и очень грубый. Семья такая же. Они разговаривают практически на матерном языке, отец не во что не ставит жену, т. е. маму, унижает ее, оскорбляет. Раскусила я их к сожалению не сразу. Муж, не совсем как они, но пропитан этим. Сейчас работает в тюрьме, и все стало усугубляться. Он грубит, хамит. Не проявляет ласки. Не дорожит отношениями. Порой со злости может толкнуть тли заломать руки. На работе пропалает с 6 утра и до 10-11 вечера. Выходных почти не бывает. Постоянно услуживает начальству и друзьям. Предпочитает их. Хотя не признает этого. На людях ведёт себя очень красиво, руки целует, ухаживает, а дома все меняется. Он не умеет держать себя в руках, срывается, кричит. В общем, это лишь малая доля всего что происходит. Недавно я узнала, что беременна. Думала что он станет мягче, но ничего не изменилось. Даже наоборот. У меня токсикоз. Чувствую себя сонной постоянно. А так как мы живём одни, родители в другом городе, то рассчитывать кроме как на него больше не на кого. Лежала на сохранении. Так он умудрился и взболтнутые придти устроить скандал, правда в коридоре (в палате руки целовал). Он считает что я притворяюсь, а мне ещё больше обидно. Дома после больницы, все продолжилось. Наорал на меня что я кружку не помыла, что я лежу и ничего не делаю. Хотя дома покушать все готово, чисто. Я стараюсь как могу, да и врачи сказали больше лежать. Так как организм слабый ( забеременеть, было не просто) И вот снова поругались, из за того что придя с магазина я побежала в туалет ( извиняюсь за подробности писать захотела, а терпеть нельзя долго) я у него не взяла пакет с продуктами. Хотя он мог его просто положить на пол и разуться. Он ищет повод поругаться что ли. Я незнаю для чего он это делает.
В общем, как бы тяжело не было, я приняла решение разводиться, потому что очень переживаю за ребёночка. Переехала к родителям. И теперь пытаюсь начать жить с чистого листа, готовясь стать мамой. Он не звонит, не пишит. Мне немного страшно, хоть и рядом родные. Поддержите меня пожалуйста
Умудрился и больнице*
Сочиняйте дальше! так издавать же надо! и за деньги продавать--как Донцова--божьей милостью писательнитЬся
Правильно, что ушли от него. Он все равно не изменится. Раз у них в семье такие отношения, то и он будет так же себя вести, как его отец. Характер дурной не изменить. Встретите ещё нормального человека, ребёнок не помеха.
Мне очень жаль, что вы связали свою жизнь с быдлом. А теперь одумались. Это очень здорово, что одумались. В любом случае, ваш ребёнок вам спасибо скажет, что он благодаря вам в люди выбился, а не как отец, всю жизнь в тюрьме прожил.
Всё наладиться, ради ребёнка не нервничайте много. Хорошо родители есть это большая поддержка .Главное не смотреть назад а идти вперёд.
Сейчас для Вас главное ребенок и не нервничать, развестись всегда успеете. Но человека изменить нельзя никогда. Проверено.