Помогите выбрать Macbook для учёбы + пару вопросов об Apple Watch и iPhone.
=== ИНФА===
- Очень долго сижу глядя в монитор.
- oneLAV TOUCHPAD APPLE <3
- Не предлагать мне игровые ноутбуки т. д.
====================================
Хочу выбрать НОВЫЙ! Macbook вот думаю 12" air или PRO.
12 Дюймов вроде как ультра портатив но кому и зачем это надо?! прошка в 1.5 раза больше около 1.5 кг и смысл этот брать? Ну тоньше он ну и что? Зато процессор с видеокартой ипваытра ой чёт прихватило... ;)
Air - ДЭРМО ЭКРАН. оператива -_-. Тоже ещё тонкий (но я сказал это никому не надо) человеческие порты, MAGSAFE, батарея очень даже хорошая. Но глаза портить я не собераюсь. Да и кнопки там...
Pro - Топ экран, топ клавиши, топ (как для ультрапортативов) видеокарта да и процессор тоже. Может даже и тачбар версию ======= Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ МАК КАК ПРО ИНСТРУМЕНТ ПОЭТОМУ ТАЧБАР МОЖЕТ ДАЖЕ И УДОБЕН БУДЕТ И ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ ТОЖЕ НЕ ЮЗАЮ может в свободное время во что нибудь не требовательное поиграю И С ТАЧБАРОМ ПОИГРАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ ЗАБУДУ=======
да И В 12" ДАЖЕ интерфейс подлагивает...
Мой вопрос: Какой мак взять? Может вы не согласны с моим мнением. Бюджет 120-125 тыс руб.
-------------------------------------------------------------------------------
Apple Watch - .
Говорят в Apple Watch Series 1 Мало чего полезного :)
- Нету влагозащиты
- Слабый процессор (подлагивает даже интерфейс)
- Батарея хуже
Думаю о 2 или 3 какой брать? И скажите почему. В них не шарю.
-------------------------------------------------------------
iPhonы ТЭЛЭФОНЫ
Есть ли смысл брать SE на 32GB вроде топ.
Может другой? Не очень шарю.
-----------------------------------------------------------------
Ответы на возможные вопросы:
- Почему Apple? Переплата за брэнд.
Я хочу иметь качественную продукцию, чтобы она служила мне хотя бы не сколько лет. Тут всё продуманно. В маках топ экран и тачпад - всё это в игроноутах то ещё ДЭРМО + в маках батарейка лучше и весят в разы меньше. Портативность мне важна но не на столько как macbook 12"
- Что именно требуется от Macbook?
1 - НЕ ВИСНУУУУУУУУУУУУУТЬ!!!!
2 - Office, Photoshop (не как проф. инструмент, а функции Paint ;) )
3 - Батарейка.
4 - Наслаждение от работы за ним.
5 - Практичность.
ФУХХХ! Старался писал! Не пишите фигню пожалуйста если хотите реально помочь в выборе!
1. О макбуке. Если у тебя такой огромный бюджет,то можно купить Макбук Про на М1,это топовая штука,соответствует твоим требованиям.
2. Apple watch 7. Нехилый процессор,влагозащита Айпи68, батарея держит весь день,да они недешевые, но стоят того.
3. Апхоны. Ну смотря какой SE, если первый,то это та еще возня, если третий,то вообще шик и вроде недорогой, а второй это что то средненькое.
Извиняюсь что так запоздал😣
а ты в курсе что MAC не на Windows и программы там тоже отличаюся