Чо делать? как быть
Познакомилась с пацаном, общались, я ему нравилась и я замечала это. Потом как то начал он меня заебывать всем, чс, и я написала что не хочу пока общаться. Прошел месяц, я его вынула, он мне первый написал тип ого, я такая ага, и начали опять общаться . До тех пор переписывались голосовыми, всё было заебись, но я к нему больше дружбы не чувствовала, как он ко мне наоборот. В жизни конечно очковал, но мне было похуй на это .
Т. в. , когда занаво все начали, он как то уже более мене от меня отвык, я ему перестала нравится как он мне написал, по началу такая, фух, ура . но потом какая то хуйня случилась и хуяк, он мне нравится . мне нравится что он пишет, мне нравится его характер, его внешность и даже то что никогда бы не понравилось мне в человеке в общем.
но потом со временем общения он наверное как я поняла стал мне мстить, игнорит по части, когда призналась что нравится мне, отшил, со словами типо "было у нас уже такое, проехали" , было конечно же обидно, но я думала что не похуй ли, будем просто дружить, но мне стало не по себе когда он мне пишет странныевещи от которых я ревную, и я реально поняла тчо он мне нрав. чо делать? как быть
Судя по большому количеству матершины, вы того стоите, чтобы с вами НЕ общаться. Если вы считаете это нормой общения, то не стоит на что-то надеяться.