Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую зарплату мне должны платить?

khgukl Ученик (238), на голосовании 7 лет назад
Я работаю в салоне красоты администратором и мастером маникюра. Если есть клиенты по маникюру (платят 60%) + за администратора 500₽, а когда нет клиентов мне платят только за администратора. Девочки, как должны платить за выход по ногтями и за администратора (я ведь не виновата что клиентов не было).
Голосование за лучший ответ
ÑIÇĒ . Профи (717) 7 лет назад
скажи скок ₽ в месяц получаешь
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191145) 7 лет назад
ну все верно.. тебя как и всех кинули)))
Доминатор Просветленный (26477) 7 лет назад
нет клиентов? это частники захотели не заплатили, как знаем кидал много сейчас почти за бесплатно работаешь, и пожаловаться не кому ток бухать дома на греши с которыми тебя кинули .
Nyuu Мудрец (19159) 7 лет назад
У мастеров маникюра работа сдельная: поработал - получил, не поработал - не получил. Если Вы все равно выходите за админа, то почему Вам должны еще платить за то, что Вы не делали? К тому же Вы едете на работу не два раза и не в два раза больше едите, что бы два раза за один выход платить. По-моему все честно. Ну можете попросить надбавки небольшой в те дни, когда нет клиентов, но за полноценный выход платить - бред. И я тоже мастер, а не директор.
Kallisto Просветленный (44030) 7 лет назад
Платить должны как указано в трудовом договоре. Если его нет, то так, как договаривались. Работая на сдельщине, вы свои проценты получаете. За админство 500 в день тоже. Если нет работы по ногтям, а 500 за день сидения в салоне не устраивают, то откажитесь от админства и сидите дома.
А то совсем странно получается. Когда мы пилим за деньги, работу админа выполнять толком не можем, если она хоть чуть-чуть активнее и сложнее ковыряния в носу, но свои 500 получаем. Когда нет работы по ногтям и ничего не отвлекает от полноценной работы админа, оговоренной пятихатки за полноценное выполнение этой функции оказывается мало.
Обо всем этом надо думать изначально и обговаривать заранее. Сейчас поздно, да и условия вполне адекватные, если цифры изначально устроили.
Похожие вопросы