Не понимаю ради чего живу.
Вообще нет понятия, ради чего я живу или же ради чего стоит жить. Жить ради удовлетворения своих животных потребностей? -нет, жить, дабы осуществлять ожидания твоих родителей? -нет, жить ради денег? -нет. В чем смысл этой ебаной жизни, жизни даже не отдельного человека, а и вовсе всего бытия. Да, я могу поставить перед собой иллюзию смысла, но это лишь иллюзия. К чему мы придем все в конце-к смерти. Жить ради продолжения рода можете сказать вы, нет могу сказать я, ибо продолжение рода есть инстинкт человека: человек волей неволей никогда не хочет умирать, а оставляя после себя потомство, он на подсознательном уровне считает, что потомство это частичка его, которая продолжает жить, но и это бред. Учиться? Пойти в институт, а затем пойти работать, а потом на пенсию, далее умирать? А зачем? Ради чего? Однако у меня нет желания выпилиться или что то подобное, я просто сука не могу определиться, что я хочу от жизни, ради чего я в этом мире. И этот вопрос в последнее время тревожит меня все чаще и чаще. Что вы скажете по этому поводу? (Мне 14 лет)
Смысла и нет, жизнь абсолютно бессмысленный и неинтересный механизм
Ради приключений или что там твоё хобби
Поживи ещё немного и если поймёшь что так и не понял ради чего живёшь, поживи ещё и умри собственной смертью.
Найдите себе интересное занятие. Постепенно вы придете к пониманию.
А кто понимает? Ты просто есть.
Лучше спроси себя - ради чего для меня существует мир? Что из мира я могу использовать для своей радости?
Хватит относится к себе, как к гайке, которая не знает, куда пристроиться в механизме. Ты гораздо больше. Мир исчезнет - ты останешься.