Вопрос про бывшую жену (читать внутри) срочно
Мы с ней общаемся бывает так как есть общий ребенок, она меня сегодня позвала пить пиво и я с ней встретился, и она при мне упоменала о своём парне даже сказала как ее завут, я её просил что при мне о нем разговора не было и она все равно продолжала о нем бывает упоминать, я сбесился ушел не попрощавшись, потом пишу вконтакте типо меня это заливает и она все равно и там он нем упоминала... как вы думаете зачем она так со мной и делает больно, тем более я ей говорил что мне от этого больно?
ей важно вывести вас из равновесия. И вы умело попадаетесь в раcставленные ею сети.
сам обозначил болевую точку. И нахрена с ней пить пиво?
Значет не общайся с ней. Просто есть такие люди которые знакомятся с новыми половинками своих бывшых и дружат вместе. Ну к примеру вы знакомитесь с новым парнем своей бывшей жены и все вместе пьете пиво или гуляете вместе или с компанией. Я допустим так немогу. Но некоторые так делают и их все устраивает. Но если вы тоже непонимаете этого то лучше необщатся или мирится.
Значит ты еще не успокоился? Я знакомился со следующими своих бывших. Нормально общались.