Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Мне не нравится плейстейшен четыре, объясните почему мне он не понравился

Привет, я Дима, давайте по порядку, тир, тир, кастсцена, тир, попрыгайте по горам и лугам как горный козел, прыжок зацепиться, нажмите кнопку G или X для подбора гранат, чтобы за 0.45 секунд раскидываться на постоянной основе гранаты, ОЧЕНЬ, подозрительный и не стабильный онлайн онли энивей. в воскресенье батлфилд 1 было 46к человек, ночью как стало ясно их стало под 83к, а в понедельник и среду упал ниже плинтуса до отметки всякий коробок и стационарок, и был постоянно на 105 или даже на 3 единицы больше обычной стационарки, складывается ощущение что причиной частых и не частых проблем плойки является то что она использует одно из ядер процессора чтобы обрабатывать игру и загружать ее в память для автономного режима как делается с программами аля - скайп, скайп, уродливый и причудливый но хорошо работающий как и жрущий скайп.
НО СУТЬ НЕ В ТОМ ЧТО Я ОПИСАЛ НИЖЕ. Все игры на плойке воодушевляют пока вы не купите пс3 и не поймете что пс4 на 89% уступает во всем, из плойки 3 выжимался весь потенциал в игре The last of us и хавирайновских игр, а здесь такой нюанс как про тот анекдот, у вас х4й в жопе, и у сони х4й в жопе, но вот НЮАНС, остальные части или аспекты технического рынка схавать они не то что не могу, они просто не способны втюхать свое творчество туда куда его не надо втюхать, а реклама нового телефона от соньки где девочка как эпелептический аутист смотрит в экран и расширяет свое лицо толи от ох4евании происходящего толи от безумия... Короче провал, буду рад если ответе конструктивно, можете так-же высирать что-то, я вас не буду осуждать, просто кто-то срал в на пол или себе на голову, а некоторые срали в горшки или в унитазы для чего и созданы данные приборы личной нужды

Дополнен

Я ОБОЖАЮ ИГРУ РАДЧЕТ И КЛАНЧАНСКИЙ, МОЖНО ЛИ ЭМУЛИРОВАТЬ ИГРУ НЕ ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОНЫ ИЛИ ЕЩЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА КОМПЬЮТЕР СКАЖИТЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мне тоже не нравится 4 и 3, но я очень люблю 2 и 1.

Искусственный Интеллект
7лет

Вона японцы играют, не знай что
https://youtu.be/_HzLT9rZEjM

Ученик
7лет

мне тоже, худшая в линейке.
планшетное железо из-за чего графика в мультиплатформе всегда урезанная, а так же практически нет годных экзов, чего про прошлые консоли сказать никак нельзя. в убогий шутерок анчартед какой-нибудь пусть школота играет, дрочая на графон - других достоинств в "игры" нету.

Оракул
7лет

Кнопок Х и G нет на Пс, в остальном 50% правда