Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Как правильно солить суп

Ингредиенты картошка, лук, морковь, макароны, лаврушка..

Как правильно, в какой момент и сколько сахарить, и нужно ли добавлять глутамат натрия или Магги, также в какой момент класт растительное масло (рафинированное или нет)
Нужна ли лимонная кислота и сода?
Отпишите вацап +79270458797

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

кладите все по вкусу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Соль и прочие приправы кладут в конце готовки за 10 минут до окончания. Сахар и глютамат не нужен, кладите магги. А вот на раст. масле предварительно лучше зажарку суповую приготовить, а потом бульон и в нем готовить макароны. ни лим. кислота ни сода не нужны

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Лимонная кислота и сода? В суп? Парень, ты с Луны упал? Правильно, задают вопросы, а солят суп по вкусу!

Аватар пользователя
Мудрец
7лет

За глутамат натрия организм спасибо не скажет. ..Гадость еще та. Надо варить бульон и на нем суп. Найди в поиске Как сварить суп и учись!!! То, о чем ты пишешь, ничего общего с супом не имеет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Это не суп, это баланда. Солить в любое время