Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что писать в характеристики для суда ??

дмитрий Знаток (278), на голосовании 7 лет назад
Характеристика с места жительства от соседей в суд как пишется, существует ли какой то образец? Завели на соседа уголовное дело и теперь просят для предоставления в суд характеристику от нас соседей. И вызывают ли в суд людей написавших эту характеристику? За ранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126719) 7 лет назад
Конечно вызывают в суд. Там вы должны будете свои слова повторить под присягой.
Loud And Proud Мыслитель (6864) 7 лет назад
Вообще это пишет Участковый
дмитрий Знаток (278) 7 лет назад
Знаю участковый, соседи и с места работы.
Loud And Proud Мыслитель (6864) Участковый опрашивает соседей и даёт характеристику, с места работы непосредственно управляющий
синильга Оракул (76699) 7 лет назад
Если подсудимый вас не доставал ничем и не вы подали на него в суд, то пишите нормальную или хорошую. Пишите просто: Характеристика на Иванова Ивана Ивановича, проживающего в городе по улице дом. кв. Мы, его соседи, такие-то ФИО характеризуем Иванова И. И положительно. Всегда приветлив, доброжелателен. Не шумит, не скандалит, чистоплотен. Если есть еще хорошее что написать - напишите, потому что это суд, там грамот не выдают.
А в конце подпишитесь все: каждый напротив своей фамилии и поставьте число, месяц, год.
Петрова Зоя Владимировна кв. 5 Роспись. Дата
и т. д.
Нет не я подавал .Задержали его. ст 228.ч 2 .Спасибо
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175684) 7 лет назад
Что за глупости и идиотизм?
Я бы просто отказался писать или подписывать подобную характеристику.
Просто на себя примериваю.
Ну что обо мне знают соседи?
Да ничего!
Проходим мимо, здороваемся и всё...
Я тоже не хочу писать с одной стороны. А с другой стороны не хочется что бы закрыли. Может характеристика поможет, парень то на самом деле не плохой.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175684) Ну и не ввязывайся в это дело, чтобы твоя совесть была чиста.
Серый Искусственный Интеллект (230331) 7 лет назад
С такой статьёй и вы его ещё хотите выгородить? Пусть сидит и подохнет в зоне. Либо дать ему обнюхаться, наколоться, напиться, чтобы корчился и умирал долго и страстно. Пройдите стороной и предоставьте заниматься писаниной другим порядочным соседям. Будьте непорядочным.
Похожие вопросы