Почему родня не одобряет выбор религии?
По закону если больше 18 лет, то может человек принять ту веру, которую он хочет. Так почему родители или родственники начинают возвращать его к той вере, которую они исповедуют или вообще прекращают общение с таким, считая его предателем? Это ведь не предательство. И каждый имеет право принимать ту веру, которую он хочет. Почему тогда например принимает мусульманин другую веру (буддизм, кришнаизм, христианство) семья сразу от него отрекается? Что за издевательство? Выбор человека нужно уважать. Вот если бы родня узнала, что я не православный, они бы возмутились. Дед сам агностик, но говорит мне, что раз я крещеный, я должен быть православным всю жизнь, а смена веры типа предательство. Ведь у меня свой разум, я сам могу решать, в кого мне верить. А в религии я всегда был с чем то не согласен. Потому я везде был предан анафеме, отвергнут. И теперь я агностик-атеист. И я не обязан принимать ту веру, которую исповедуют мои родственники. Я ненавижу обсуждать религии, армия так сделала меня и интерес к религиям у меня практически отсутствует. И крещеным я себя больше не признаю. И я имею на это право. Вот только еще вопрос: если я все таки надумаю принять тот же кришнаизм, от которого после армии ушел, какие мне надо делать подходы, чтоб меня приняли? Чтоб на программы ходить разрешили?
ДополненРелигия не должна быть объектом общественного обсуждения. Потому и пакет яровой поддерживаю.
Потому что религия это способ контроля недоразвитых и необразованных крестьян а средневековые года ...
Если и есть создатели то они не будут смотреть на то что ты всю жизнь на коленях поромолился так как с точки зрение любой умной жизни и само собой их это бездействие и попытка переложить проблемы на веру. Вера это неверный способ попросить кого то избивать тебя от проблема пока те кто тебя провоцирует продолжать вертать в это зарабатывают на этом ( ну кроме буддистов ...их вера это равновесие с природой и выгоды тут у них не было )
Хочешь в рай, просто делай добро а не всю свою жизнь просиживать под крестами и иконами
A зачем вообще менять шило на мыло? Смысл какой? Все равно это ничем не поможет...
имеет право не одобрять, роптать,
только заставить не имеет права
Станешь старше и поймёшь, что дед твой прав
кришнаизм псевдоиндуистская секта. мой брат вовремя от них ушел и стал буддистом как и я