Народ выручайте к кому лучше обратится из врачей! ну и кто с таким сталкивался? просто не могу понять что со мной!
возраст 24
вес 61 рост 178
последний раз проходил всех врачей в 19 лет
беспокоят следующие симптомы
1) бессонница + долго засыпаю и вечно снятся кошмары
2) есть агорафобия уже 3 года
3) синусовая тахикардия с детства и часто прыгает давление
4) ноги очень часто холодные и ладони рук тоже но при этом влажные
5) зимой часто мёрзну а летом пот ручьём не переношу жару
6) иногда бывает нервный тик правого глаза и подёргивание мышц в разных частях тела
7) когда сплю одышки нет но стоит проснуться появляется частая зевота и потребность сделать глубокий но получается зевнуть как бы не до конца да и вдохнуть тоже иногда тяжело
8) периодический бывают лишние удары в сердце и ощущаю своё сердцебиение особенно лёжа перед сном
9) появились проблемы с памятью вечно всё забываю стал рассеянным
10) перепады настроения чувство что может произойти что то плохое + тревога часто и внутреннее напряжение
11) боли в сердце слева не могу описать не давит не колит просто неприятные ощущения
12) зрение стало хуже и когда резко встану темнеет в глазах
13) голос тихий все жалуются что я тихо говорю но я сам этого не чувствую
14) вздутие живота и часто особенно по утрам плохо усваивается пища
15 при смене погоды часто болит голова
16) стал раздражительным и обидчивым
17) быстро устаю и чувство разбитости и усталости даже если посплю всю ночь
18) ощущение пустоты в голове перестал интересоваться тем что раньше любил в жизни словно пропал смысл
..к терапевту...
Прям будто свою историю читаю, если здоровое сердце, то к психотерапевту
Нужно лечиться у психиатра или психотерапевта.
Читайте о генерализованном тревожном расстройстве
Дисфункции вегетативной нервной системы
Гипостеничесой неврастении
Все эти заболевания лечит психиатр или психотерапевт.
P.S. психолог не врач, в том числе и клинический.
P.P.S. и у эндокринолога проконсультируйтесь может быть и из-за эндокринной системы, а также вес маловат.
Пропить Магнелис. Лучше Форте. У меня похожие симптомы от недостатка магния. Курсы повторяю 2-3 раза в год всё в порядке.
как вариант, гомеопатия, но! если вас устроит, что вначале у вас УХУДШИТСЯ ваше состояние, а затем вы будете переживать свои болячки в обратной последовательности, в какой вы их приобретали.И обязательно это должен быть классический гомеопат, то есть, назначать он будет только ОДИН препарат.И надо будет исполнять первое правило Ганемана "ждать и наблюдать"