Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что со мной не так?

Всем дорброго времени суток.
Часто мои мысли путаются и я перескакиваю с одной темы на другую, поэтому скорее всего этот текст будет в таком же стиле.
Сейчас я учусь последний учебный год в школе и с каждым разом мне становится всё хуже и хуже.
Началось всё в далёком детстве, ещё в садике я предпочитала сидеть на кресле в углу, наблюдая за другими и так весь день. В садике со мной никто не дружил, считали меня странной, сторонились и обсуждали.
Затем я пошла в школу. В школе меня так же сторонились, не желали дружить, хотя я и не лезла, так же тихо сидела и за 9 лет учёбы по поводу поведения мне ничего не сказали. В начальных классах я училась нормально, в четвертом умственные способности пошли на спад. В 6 классе я уже была почти двоечница, и поэтому не сдала переходной экзамен, из-за чего в 7 класс я пошла в другую школу. Тут я уже совсем скатилась и меня даже 2 года пугали вторым годом. Но хочу сказать, что я не ленивая Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ, хочу получать хорошие отметки, хочу что бы меня так же хвалили, но не могу.... Это не лень, я стараюсь, я пытаюсь. Приведу пример проблемы : Учитель объясняет новую тему. Я стараюсь всё запоминать и вникать .Учитель уже сказала 5-8 предложений, а я забыла первые.
И так всегда.
Из параграфа я могу запомнить только 3-5 предложений, сидя над ним 1,5-2 часа. Я объясняла педагогам, что я просто не могу, но мне не верили и говорили, что я просто ленивая....
Насчёт галлюцинаций. Они были и в детстве, когда мне было 3 года (по рассказам мамы) я несколько лет твердила про "дедушку который мешает спать" и просила повесить плед на кроватку, а иначе не спала, но я считала, что это просто детская фантазия. Затем они повторились когда мне было 8 лет. Я приехала на каникулы к бабушке, проснулась раньше неё (спали в разных комнатах) и не стала её будить, сидела рисовала, как вдруг услушала голоса. Случился какой-то приступ, даже не знаю как его назвать, но если были какие-то резкие звуки или движения (позвонил телефон итп) я начинала "биться в конвульсиях" и кричать, это неконтралируемо, в меня будто кто-то вселялся. Затем я начала беспричинно причинять себе боль," попытки суицида" ,пыталась вскрывать вены несколько раз, пила таблетки, пыталась вешаться. Но я делала это не специально, это как навязчивые идеи у шизофреников, оно не контролируется. Галлюцинации опять начались, были весной, летом спали и сейчас опять. Бывают очень часто приступы беспричиной эйфории которые соправождаются неадекватным смехом и лишними движениями, всё бурлит. Я до сих пор не могу общаться с людьми, во время встречь я молчу и не могу выдавить из себя и единного слова из-за чего после 2-х встречь со мной перестают общаться.

Дополнен

Люди Вы извините, но не говорите очевидные вещи вроде"Да проблемы есть, иди к психиатору" Я итак знаю, что есть проблемы, а вот какие именно. Люди которые разбираются подскажите.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
7лет

Какой диагноз ставит врач?

Просветленный
7лет

Одержание odkk.ru

Профи
7лет

Если ты не запоминаешь материал который читаешь то это не проблема, есть много книг на эту тему, поищи в интернете) А то что с тобой не общаются, скорее всего означает что ты сама не идешь людям навстречу, возможно кто то с тобой и хотел подружиться но с твоей стороны инициативы не было...

Оракул
7лет

да, надо идти к врачу, тут есть проблемы