Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Нужна помощь в покупке.

Ребят кто на пк я думаю вам не сюда потому что я тут буду про консоли (да да знаю). Почему я решил купить консоль? Я подумал логически и сделал вывод: Вот если я куплю пк за 50-60 тыщ то через года так 3-4 пора менять, а если купить консольку за 30тыщ Play Station 4 Pro то обновляться ещё не скоро тем более вот эти деньги на пк, пойдут на игры я много покупать не собираюсь. Ну вот к делу у меня несколько вопросов к консольщикам, желательно обладателям Ps. Есть ли смысл покупать сейчас 4 прошку? (просто если я куплю 4 а там 5 за углом). Хорошо ли она для игр? (мне не нужна графика). Есть ли смысл покупать 4 прошку или тогда уж просто 4? Насчёт почему решил менять моему компутеру 15 лет тянет много игр, но всё вылетает, крашится т т. д. ну вот и поэтому решил заменить. Если вы пользовались (ИМЕННО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ) консолями и считаете что это не нужная вещь к покупке приведите аргументы. Просто я хочу утвердиться что правда ли стоит её покупать. Если что-то не понятно я могу написать бо больше.

Заранее спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Приготовься на ps4 по 4К руб отдавать за КАЖДУЮ игру, если это не пугает - гоу. Ну и графика там прямо скажем не фонтан, все потому что много игр тупо портированы с ps3