Ломаю стереотипы в Counter Strike 1.6. Кто согласен со мной хотя бы по 1-му пункту ниже?
1. Игл самый точный и кучный пистолет? Хрена, из положения сидя разброс такой же как и стоя. Чё нет шоль? А уменьшение прицела - это для наивных.
2. Игл и рs288 самые убойные - игл в броню в тело мочит с 3-ёх пуль, ps288 с четырёх.
3. Дробаши. Дробинок у М3 почемуто больше чем у XM, хотя калибр один и тотже.
4. С глушаком М4 кучнее? Если "ДА" то я в корне с вами не согласен.
5. Двумя пулями одной очередью точнее всех стреляет AUG, затем SIG 552, М4, АК и т.д.
6. G3 так же точно стреляет из прицела на бегу как и из статического положения. Удивлён? Я не сомневался.
7. Scout так же точно стреляет из прицела как с тихого хода, как и стоя, (но не сидя, разумеется).
8. Гранатой можно ранить, ударом о тело а не только взрывом? Сомневаюсь.
9. Считаете Калаш самый мощный среди других винтовок? Да, это так, но зарубите себе на носу: famas, galil, sig 552, AK, M4, AUG превращают в холодненький труп чела с 100 hl, с бронёй если стрелять точно в тело одной очередью 4-мя пулями.
10. Ну и последнее. У мусоров винтовка В-4-3 - именуется "М16"?!?!Если "ДА" то я преклоняюсь перед вашей эрудицией. Ты полный дуб, лох и т.д. и т.п.
В чём же отличие? Объясьняю для... ну вы уже про себя услышали. Итак, М16 дед М4. У М16 длинный ствол, стреляет 3-мя пулями одним нажатием. М4 же нормальная автоматическая винтовка с укороченным стволом.
Вы со мной не согласны? Чтож дело ваше, но никто не мешает вам запустить CS 1.6 и проверить.
Ты себе моск не сломал?? ? Ломатель стереотипов. Если м4 с глушаком по твоему стреляет не кучней, то ты лох. Посмотри хоть одну игру профи команды. Они все с глушаками ходят, и я сомневаюсь что это для того чтоб их не слышали.
1 - не совсем, но рандомить это круто) )
2 - ага, но калаш с 2х, а авп с 1го) ) но если ты говоришь про песты, то про дигл ты прав, а 2й по мощности - юсп!
3 - ручной мощнее! этим всё сказано)
4 - ДА! гораздо точнее! я мастер рандома с м4 с глушарём! !
5 - не, другой порядок.. . писать не буду, ибо влом) )
6 - зато медленнее.. .
7 - эт верно
8 - на разных серваках по-разному.. . если некоторые моды включённые в АМХХ, которые это поддерживают
9 - фамас сносит с 1й очереди из 4х пуль, а калаш с 2х-3х! ! так что тут я не согласен
10 - там реально м4, но м16 не стреляет 3я пулями с одного нажатия) ) у неё, как и у других винтовок есть 3 режима стрельбы: 1 патор, 3 патрона и автомат.
ну в чемто согласен, ну а например ваше высказывание что 4-3 ето не м16 а м4, ну и какаяч нахрен разница, ты зайди в какую нить игротеку и скажи дроп мне м4 тебя поймет тока каждый 5 а если скажеш м16 то поймут все. Насчет м 16 с глуш и без него то с глуш разброс пуль меньше и расшир прицела
а оно тебе надо было? ))))
я