Вопрос про удобную мышку и не только=)
Хочу взять одну из GTX570 или HD7870 икупить нормальную мышку=) Хочу играть в Battlefield 3, GTA IV, Deus Ex, Syndicate, Sniper Elite V2 и прочие такие игры на полной графе (можно без сглаживания) С экраном 1920*1080 =) Сколько примерно FPS будет в этих играх на полной графе и на полной графе (без сглаживания) ? Просто если ваще тупить сильно будет, даже без сглаживания, то конечно возьму GTX670! А так я очень хочу нормальный экран, просто сейчас 1280на1024=( и мышку прикольную от Steel Series или Razer! Подскажите пожалуйста, есть ли такая же мышка, как Steel Series Sensei (с процессором, как у друга) Просто хочу тоже с процессором мышку! =) Ваще классно играть! А если нет такой, то тогда подскажите прикольную удобную мышку в приделах 3000руб=)
Забыл, процессор у меня будет Intel Core i5 3570K OEM и охлаждение Zalman 5X
Согласен, что в мышке не нужен проц=) Но хочу мышку удобную! Иговую, потому что cs 1.6 люблю, да и вабще cs!=) А с моей мышкой не удобно=(( Во-первых, не вмещается ладонь (а я только ладонью держу, не когтями) , во-вторых, не удобная форма (хочу симметричную, в-третьих, очень сложный клик (тугой) , в-четвертых, колесико тугое (и в качестве нажатия, и прокрутки, прокрутка мне нужна для распрыжки) , в-пятых, наконец главное, точность очень маленькое Dpi! Мне нужно намного больше! Орентируюсь на Рейзер Абисус (3500 dpi) Почти по всем характеристикам подходит, а вот Razer Lachesis ваще по всем подходит! =) Может HD7870?
Кароч подскажите мышку на ваш вкус=) Steel Series может какую нить?
Которую хочу=)
=)
фу! , хрень какая-то женская! )))
Cyborg R.A.T 7
Кол-во кнопок мыши -8, включая кнопки "Вперед"/"Назад", переключатель режима разрешения, переключатель режимов, кнопку точного прицеливания и колесико-кнопку
Скорость -6 м/сек
Частота опроса шины - USB1000 Гц
Максимальное ускорение -50G
Разрешение -5600 dpi - 25 dpi, с шагом 25 dpi
Индикаторы - Есть, индикатор текущего режима
razer deathadder