Top.Mail.Ru
Ответы

Что выбрать- цифровой фотоаппарат или планшет?

Здравствуйте! Хочу приобрести устройство чисто для того, чтобы фотографировать (для любительских фото). Выбираю между цифровым фотоаппаратом ( типа Мульти-функциональный фотоаппарат Samsung Galaxy Camera EK-GC200 White диагональ дисплея 4,8) и планшетом. Но что лучше? может быть планшет труднее найти с достаточным разрешением фотокамеры (и вообще сколько МПикс будет достаточно для получения хороших фото?), и в целом выйдет дороже, чем фотоаппарат.? Мне хочется побольше диагональ дисплея, поэтому и стала выбирать между цифр. фотоаппаратом и планшетом. Ну а сумма, желательно не больше 15 тысяч. Спасибо за помощь ))

Дополнен

И так, чтобы при распечатке фотографии качественные получались ))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну, если для фото, то, конечно же фотоаппарат. Только не тот, что указан в вопросе. А какой-нибудь Canon или Fuji, например...
И тут дело не в разрешении, не в кол-ве пикселов. А в том, что у планшета объектив примитивный.

Искусственный Интеллект
7лет

вы хоть читайте что пишите. Устройство чисто для того чтобы фотографировать должно быть выбором между фотоаппаратами, а не между пылесосом и телевизором.
ваш вопрос должен звучать иначе, типа такого:
Помогите выбрать фотоаппарат для съёмки.... (тут перечисление того что собираетесь снимать), бюджет 15000 руб.
Я бы вам предложил на авито взять бу fujifilm XQ2

Искусственный Интеллект
7лет

Если только для того, чтобы фотографировать, то лучше фотоаппарат.

Мыслитель
7лет

конечно, фотоаппарат лучше в разы
телефон с ним ни за что не сравнится
Возьмите себе легкую камеру - Canon 100d - её можно везде носить, она чуть ли не в карман куртки влезает

Оракул
7лет

Айпад мини бери