Что выбрать- цифровой фотоаппарат или планшет?
Здравствуйте! Хочу приобрести устройство чисто для того, чтобы фотографировать (для любительских фото). Выбираю между цифровым фотоаппаратом ( типа Мульти-функциональный фотоаппарат Samsung Galaxy Camera EK-GC200 White диагональ дисплея 4,8) и планшетом. Но что лучше? может быть планшет труднее найти с достаточным разрешением фотокамеры (и вообще сколько МПикс будет достаточно для получения хороших фото?), и в целом выйдет дороже, чем фотоаппарат.? Мне хочется побольше диагональ дисплея, поэтому и стала выбирать между цифр. фотоаппаратом и планшетом. Ну а сумма, желательно не больше 15 тысяч. Спасибо за помощь ))
ДополненИ так, чтобы при распечатке фотографии качественные получались ))
Ну, если для фото, то, конечно же фотоаппарат. Только не тот, что указан в вопросе. А какой-нибудь Canon или Fuji, например...
И тут дело не в разрешении, не в кол-ве пикселов. А в том, что у планшета объектив примитивный.
вы хоть читайте что пишите. Устройство чисто для того чтобы фотографировать должно быть выбором между фотоаппаратами, а не между пылесосом и телевизором.
ваш вопрос должен звучать иначе, типа такого:
Помогите выбрать фотоаппарат для съёмки.... (тут перечисление того что собираетесь снимать), бюджет 15000 руб.
Я бы вам предложил на авито взять бу fujifilm XQ2
Если только для того, чтобы фотографировать, то лучше фотоаппарат.
конечно, фотоаппарат лучше в разы
телефон с ним ни за что не сравнится
Возьмите себе легкую камеру - Canon 100d - её можно везде носить, она чуть ли не в карман куртки влезает
Айпад мини бери