В последнее время начало абсолютно все раздражать, и это ужасно бесит... Что с этим делать?
Как бы я не старалась этого понять, не понимаю. Мне 16, в прошлом все было нормально и ко всему относилась спокойно, нормально контактировала с людьми и с пониманием относилась к родителям, в последнее же время все оочень изменилось... В мыслях мат через слово, родители стали ужасно бесить своими замечаниями и просьбами, а так же ужасно раздражаюсь если отвлекают от чего-либо, будь то уроки или какое-то абсолютно глупое видео с ютуба. Младшие братья ужасно раздражают, если находятся ближе 2-3 метров ко мне или даже если разговаривают ( а уж когда кричат, полностью выхожу из себя) Бесят люди которые пишут в вк, люди которые пытаются общаться в школе, учителя которые вполне заслуженно ставят плохие оценки ( хотя в то же время и не совсем, но это скорей просто моё не совсем верное мнение и придирки). Хочется постоянно находится одной и заниматься чем-либо. Я даже совсем не против делать дз или читать книги, главное чтобы одна... Соц сети бесят тк все сразу начинают писать, как только туда заходишь и нужно отвечать им, ведь это не вежливо, да и пишут порой очень близкие люди, которые живут слишком далеко, чтобы увидится, но все равно бесят. Порой нарочно не захожу 2-3 дня, чтоб только никому не отвечать... Что это за состояние такое? Что со мной? Вообще не понимаю... Недавно уезжала в поездку от школы на неделю, там были малознакомые люди и все было нормально, почему же тогда начинают бесить самые близкие? Хочется делать все наперекор им... Что со мной не так? Почему я так изменилась???
Гормональная перестройка организма